Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

Гороскоп на неделю

зодиакальный гороскоп на неделю с 11 сентября по 17 сентября 2016 года.

Все события этой недели будут иметь скрытый подтекст, способный привести к ряду очень серьёзных последствий. Вдумчиво анализируйте всё, что произойдёт вокруг вас, учитывая даже, казалось бы, самые незначительные нюансы. Конечно, существовать в состоянии повышенного напряжения будет не очень легко, а потому в выходные позвольте себе немного расслабиться (но только немного!). Отпускать ситуацию на самотёк вам по-прежнему будет нельзя, даже если вам очень сильно захочется это сделать. Осторожность не помешает во всех без исключения делах (даже в личных).
Гороскоп на неделю, гороскопы на период с 11 сентября по 17 сентября:
 
Также, текущий зодиакальный гороскоп на неделю и следующий гороскоп на неделю.
 

Телец

зодиакальный гороскоп на неделю, Телец Овнам на этой неделе не следует принимать решения за всех своих близких. Лишив их права голоса, вы не повысите свой внутрисемейный авторитет, а своими собственными руками спровоцируете «революцию». Семья попытается свергнуть ваш тоталитарный режим, после чего уже вам придётся беспрекословно считаться с мнением большинства своих родственников. Умеренная уступчивость пригодится вам и в служебных делах. Если вы найдёте компромисс с коллегами по работе, ваш совместный проект значительно быстрее подойдёт к своему логическому завершению.



Близнецы

зодиакальный гороскоп на неделю, Близнецы Для Тельцов на этой неделе проблемой номер один станет школьная успеваемость своего ребёнка. Учитывая, что новый учебный год только что стартовал, вы будете удивлены, что ваш отпрыск уже позволяет себе халатное отношение к учёбе. Вы сначала в строгой форме попытаетесь убедить «неразумное» чадо относиться к школе более ответственно и серьёзно. Однако куда больший педагогический эффект принесёт ваш рассказ о собственном школьном прошлом. Решив эту проблему, вы вернётесь к другим текущим делах, в которых возникнут лишь легко преодолимые трудности.



Рак

зодиакальный гороскоп на неделю, Рак Близнецам на этой неделе рекомендован полный покой (и физический, и моральный). Если вы хотите и дальше продолжать свой активный жизненный путь, прислушайтесь к своему организму. Не пытайтесь взвалить на себя слишком много обязанностей на работе и дома (часть этих обязанностей оставьте для своего окружения). Если вы тщательно спланируете свой досуг, умело чередуя в ходе него и активные, и пассивные виды занятий, есть все шансы, что в течение этой семидневки вы полностью восстановитесь. В этом поможет неизнурительный труд на вашем земельном наделе и прогулка по осеннему лесу.



Лев

зодиакальный гороскоп на неделю, Лев Ракам на этой неделе будет свойственно искать подвох даже в самых простых жизненных ситуациях. Возомнив себя частным сыщиком, вы разыщите компромат на каждого из своих близких знакомых, при этом моральное равновесие будет вами потеряно. Это произойдёт сразу после того, как вы откроете какую-то давнюю тайну своей второй половинки. По сути, эта история вас будет очень мало касаться, но всё равно она изрядно потреплет вам нервы. К рабочим делам все ближайшие дни вы будете относиться довольно халатно. Ничего странного в этом нет, так как и на работе вы не оставите своё амплуа Шерлока Холмса.



Дева

зодиакальный гороскоп на неделю, Дева Для Львов на этой неделе сложится довольно напряжённая обстановка. Кто-то из новых коллег подстроит ситуацию так, что ваш непосредственный босс усомнится в вашем профессионализме. С трудом, но вы всё-таки найдёте слова, дабы раскрыть боссу глаза на происходящее. Коллега, подставивший вас, будет уволен или лишён премии по итогам этого месяца. Вы же вновь с энтузиазмом примитесь за дела, избегая любого общения с коллегами. На личном фронте у вас не предвидится крупных драм (разве что очередной мелкий скандал с вашей второй половинкой из-за каких-то бытовых неурядиц).



Весы

зодиакальный гороскоп на неделю, Весы Девам на этой неделе придётся прогнуться через себя ради потенциального карьерного роста. Вашему возмущению не будет конца, когда ваш босс в присутствие всего служебного коллектива сделает вам совершенно неуместное замечание. Вы будете готовы взорваться и прямо сейчас написать заявление об уходе. На сей раз над вами возобладает осторожность и здравый смысл. Вы «проглотите» этот инцидент и продолжите работать, как ни в чём не бывало. Правда, все ближайшие дни описание этого неприятного эпизода будет превалировать в ваших рассказах во время общения с друзьями и родственниками.



Скорпион

зодиакальный гороскоп на неделю, Скорпион Весам на этой неделе удастся сделать долгожданное приобретение. Свободной наличности для совершения этой покупки в вашем распоряжении как и прежде не будет, а потому вы оформите её в кредит или приобретёте в рассрочку. Ещё одним важным для вас событием станет внезапный отъезд кого-то из родственников. Этот человек отправится в другой город или в другую страну, имея цель заметно продвинуться. Вы будете искренне переживать за него, а также мечтать, что, когда родственник обоснуется на новом месте, вы также упакуете чемодан и отправитесь вслед за ним покорять новые горизонты.



Стрелец

зодиакальный гороскоп на неделю, Стрелец Для Скорпионов эта семидневка станет довольно однообразным и потому утомительным периодом жизни. Вероятно, это осенняя тоска преждевременно доберётся до вас, заставив усомниться в правильности своего существования. Находясь на работе, вы будете мысленно спрашивать сами себя – действительно ли нравится мне эта должность? Возвращаясь домой, вы будете оценивать свой семейный союз, отношения с друзьями, соседями и так до бесконечности долго. Эти анализы рискуют завести вас в тупик, если вы вовремя не остановитесь и не отыщите в своей жизни хоть что-нибудь позитивное.



Козерог

зодиакальный гороскоп на неделю, Козерог У Стрельцов на этой неделе произойдёт сразу несколько важных событий. Вы встретите бывшего соратника по работе, внимательно выслушаете его яркий рассказ и внезапно поймёте, что вы зря боитесь покинуть свою привычную должность. Правда, от увольнения вас остановит какое-то неожиданное происшествие. Вероятней всего, речь идёт о болезни старшего члена вашей семьи или о неприятностях, которые случатся в жизни вашего младшего родственника. Так или иначе, вы ринетесь помогать близкому человеку, отложив свои мечты о смене профессионального поприща на более поздний период.



Водолей

зодиакальный гороскоп на неделю, Водолей Козерогам на этой неделе суждено погрузиться в пучину всепоглощающей страсти. Если у вас есть постоянный партнёр, значит с его лёгкой руки отношения внутри вашей пары вдруг оживут, и вы испытаете к своей второй половинке те же эмоции, что и в самом начале знакомства. Если вы одиноки, значит именно сейчас для вас стартует невероятно красивый роман (точно такой, как вы и мечтали). Однако не позволяйте себе в порыве страстей полностью забыть о работе! Если вы приложите определённую долю трудов, вас ждёт повышение в должности (вы будете назначены на место вашего коллеги-пенсионера).



Рыбы

зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбы Водолеям эта неделя ничем выдающимся не запомнится. Находясь на работе, вы будете доводить до логического финала свой трудоёмкий проект, мысленно подмечая, что вы от него уже порядком устали. В домашних делах вы также вряд ли проявите большой энтузиазм, так как семейный досуг покажется вам достаточно однообразным. Вы сами в силах всё изменить, достаточно приложить небольшую долю усилий! Ваша жизнь станет интересней и ярче в несколько раз, если вы прогоните прочь свою инфантильность, найдёте новое увлечение или займётесь спортивными тренировками.



зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбам на этой неделе удастся установить доверительные отношения со своим вышестоящим начальством. Пока босс относится к вам настолько тепло, самое время обратиться к нему с личными деловыми инициативами или с просьбой поднять вам зарплату. В личных делах удача обойдёт вас стороной. Человек, за которым вы долго ухаживали, начнёт роман с кем-то третьим, что станет причиной вашего негодования. От злости вы вступите в отношения со своим давним поклонником (или поклонницей). Вы будете потребительски относиться к своей новоиспечённой второй половинке, но она этого не заметит.