Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

Гороскоп на неделю

зодиакальный гороскоп на неделю с 15 мая по 21 мая 2016 года.

На этой неделе многое пойдёт не так, как было изначально намечено. Особенно часто жизнь будет сходить с заданной траектории во всём, что связано с бизнесом и финансами. Если есть такая возможность, на этой семидневке не проводите крупные финансовые операции, не рискуйте деньгами и не начинайте новые бизнес-проекты. Куда больше грядущая семидневка подходит для романтики и любви (есть все шансы, что отношения, стартовавшие именно сейчас, приведут к регистрации брака). Семейным людям не следует забывать, что даже продолжительный брак можно сделать значительно ярче.
Гороскоп на неделю, гороскопы на период с 15 мая по 21 мая:
 
Также, текущий зодиакальный гороскоп на неделю и следующий гороскоп на неделю.
 

Телец

зодиакальный гороскоп на неделю, Телец Овнам на этой неделе крайне опасно вступать в словесные перепалки со своим вышестоящим начальством. Нет, увольнение вам не грозит, но обиженный босс начнёт всячески препятствовать вашему карьерному росту. Лучше промолчите, когда он начнёт вас «цеплять» или улыбкой ответьте на подобные провокации. Зато в личных делах вам не стоит молчать, если вас попытается «урезать» в правах кто-то из родственников. Прямо и безапелляционно выскажете всё, что думаете на этот счёт, и не бойтесь, что подобная прямота приведёт вас к большому скандалу (ваш родственник всё поймёт, и скандала не будет).



Близнецы

зодиакальный гороскоп на неделю, Близнецы Тельцам на этой неделе суждено получить не самую приятную новость. Она придёт к вам издалека и будет касаться вашего нелюбимого родственника (вероятней всего, этот человек вам сообщит, что намерен погостить у вас какое-то время). Конечно, от таких новостей ваше настроение заметно испортится, и вам придётся постоянно настраивать себя на волну позитива. Потом вы найдёте в происходящем кое-какой позитив и начнёте готовиться к неприятной вам встрече. Другие яркие события для вас исключены (причём, и в ваших личных делах, и в процессе выполнения вами своего служебного долга).



Рак

зодиакальный гороскоп на неделю, Рак Близнецы на этой неделе сделают сразу несколько полезных покупок. Этому поспособствует ваше знакомство с новой торговой сетью или с недавно открывшимся интернет-магазином. Правда, выгода от этих покупок будет не слишком понятна близким членам вашей семьи, ведь на эти приобретения вы потратите средства, которые копили на отпуск. Закономерно, что этот факт станет причиной большого скандала в стенах вашего дома (собственно, этот скандал и станет для вас центральным событием грядущей недели, так как из-за него ваше домашнее спокойствие куда-то исчезнет).



Лев

зодиакальный гороскоп на неделю, Лев Ракам на этой неделе будет присущ небывалый бизнес-азарт. Даже если вы очень далеки от сферы предпринимательства, вам захочется попробовать свои силы в столь сложном занятии. Однако не спешите с головой бросаться туда, в чём вы недостаточно хорошо ориентируетесь! Прежде, чем ставить тот или иной финансовый эксперимент, посоветуйтесь с профессионалами (например, с вашим другом, который довольно давно освоил сферу малого бизнеса). В личных делах советчики вам не понадобятся, так как вы и без них сможете нормализовать отношения со своим постоянным избранником.



Дева

зодиакальный гороскоп на неделю, Дева Львов на этой неделе ожидает крупный успех в сфере финансов. Если вы служащий, вероятней всего речь идёт о крупной премии, которую вам выпишет босс в качестве благодарности за ваши трудовые усилия. Если вы работаете на себя, прибыль вам принесёт какой-то смелый проект, имеющий краткосрочный характер. Пересчитывая прибыль, полученную от него, не забывайте, что эти деньги получены в результате крупного риска, и что в другой раз этот риск может и не оправдаться. В личных делах на этой неделе вам вообще категорически противопоказано рисковать, так как это приведёт к плохим результатам.



Весы

зодиакальный гороскоп на неделю, Весы Для Дев эта неделя будет полна тайн и загадочных совпадений. Максимальное их число сосредоточится в ваших личных делах. Так, вы будете искренне удивлены случайно встрече с человеком из своего далёкого детства или приятной находке дорогого вашему сердцу предмета, который вы уже считали безвозвратно потерянным. В работе и карьерных делах приятные случайности вам не уготованы. Вам, как и прежде, придётся работать, закатав рукава, чтобы обеспечить себе премию по итогам этого месяца. Зато в выходные вы сможете хорошо отдохнуть, и ваш досуг будет проходить на природе.



Скорпион

зодиакальный гороскоп на неделю, Скорпион Для Весов эта неделя пройдёт довольно спокойно и на удивление продуктивно. Вам не придётся настраивать себя на рабочий ритм, так как прощание с майскими праздниками вы проведёте достаточно безболезненно. Но не только дела получат от вас большой интерес, но и всё, что касается вашего личного фронта. Если у вас есть постоянный партнёр, вы решите устроить ему приятный сюрприз или небольшую развлекательную поездку. Если вы одиноки и мечтаете о сближении с какой-то конкретной особой, в ближайшие дни вы дадите ей максимально прозрачный намёк о подобного рода желании.



Стрелец

зодиакальный гороскоп на неделю, Стрелец Скорпионам на этой неделе следует воздержаться от каких-либо геройств. Если точней, все ближайшие дни вы будете, увы, не героем, а скорей всего жертвой удручающих обстоятельств. На работе именно вас босс выберет «мальчиком для битья» или «девочкой на побегушках», а дома вы будете постоянно конфликтовать с кем-то из представителей старшего поколения. И только общение со своей второй половинкой будет настраивать вас на позитив и позволит вам забыть обо всех неприятностях (особенно порадует вас уикенд, который вы проведёте только вдвоём со своим постоянным партнёром).



Козерог

зодиакальный гороскоп на неделю, Козерог Стрельцы на этой неделе получат веский повод гордиться собой и своим сверх гуманным характером. Кто-то из новых коллег будет вас постоянно «цеплять», но не агрессией, а широкой улыбкой вы ответите на подобные выпады. А ещё чуть поздней человек, пытавшийся стать вашим врагом, превратится в вашего верного друга. Ещё одной крупной победой на этой неделе для вас станет рост своих привычных доходов (точней, они стремительно возрастут после того, как вы откажетесь от ряда ненужных вам приобретений, от непозволительно дорогих развлечений и от ужинов в ресторане).



Водолей

зодиакальный гороскоп на неделю, Водолей Козероги проведут эту неделю очень инертно. Ни служебные дела, ни дела вашей семьи не получат от вас большого внимания. Скорее всего, вы сбежите от них в свою уютную внутреннюю «скорлупу», и уже никого не подпустите к себе слишком близко. Если у вас есть постоянный партнёр, его сильно разозлит подобное «бегство». Ближе к выходным, когда терпение вашей второй половинки окончательно лопнет, в вашем доме начнётся грандиозный скандал (настолько большой, что его услышат даже ваши соседи). Этот скандал разрушит вашу уютную «скорлупу» и заставит вас заняться делами.



Рыбы

зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбы Водолеям эта неделя не принесёт ни радости, ни печальных переживаний. Ваша жизнь войдёт в свою рутинную колею, и яркие эмоции вы будете получать разве что от просмотра телевизионных проектов. В выходные произойдёт единственное более-менее значимое для вас событие этой семидневки. К вам в гости пожалует человек, имеющий большой авторитет на месте вашей работы или в бизнес-сообществе (если вы являетесь предпринимателем). В ходе долгого разговора вы сможете расположить гостя к себе и получите от него обещание составить вам протекцию по ряду очень важных вопросов.



зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбам на этой неделе не стоит слишком часто и громко заявлять о себе, ведь это будет по крайней мере нелепо. Люди, которые попросят вас о помощи в каких-то конкретных вещах, будут ждать от вас именно помощи, а не пустых разговоров о ваших прошлых победах. Не поможет вам хвастовство и в карьерных делах (профессионализм вам придётся доказывать не словами, а делом). Единственными людьми, в общении с которыми вам будет уместно хвалиться, станут ваши младшие родственники (слушая ваши истории, они наверняка захотят когда-нибудь в будущем повторить подобного рода геройства).