Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

Гороскоп на неделю

зодиакальный гороскоп на неделю с 16 января по 22 января 2016 года.

На этой неделе появится много интересных идей, а потребность в творческой самореализации многократно повысится. Таланты, которые вы раскроете сами в себе, действительно не следует «зарывать в землю», замалчивать и скрывать от окружающих. Творчеству вы можете посвящать все часы, свободные от работы. При этом не забывайте, что на службе следует думать исключительно о делах, которые входят в спектр ваших обязанностей. Так, разговоры с коллегами вам необходимо пресекать на корню, а посиделки в местах для перекуров рекомендуется свести к самому минимуму.
Гороскоп на неделю, гороскопы на период с 16 января по 22 января:
 
Также, текущий зодиакальный гороскоп на неделю и следующий гороскоп на неделю.
 

Телец

зодиакальный гороскоп на неделю, Телец У Овнов на этой неделе появится шанс воплотить в жизнь своё самое сокровенное желание. Если вы мечтаете о карьерном успехе, не отказывайтесь от просьб руководства (даже если эти просьбы покажутся вам достаточно странными). Если ваша цель – добиться расположения какого-то конкретного человека, откажитесь от шаблонности в своём поведении. Ухаживайте за ним оригинально, и тогда ваша пассия обязательно вами заинтересуется. Выходные вам рекомендуется посвятить только себе и своему самочувствию. Пассивный отдых поможет вам восстановить силы, потраченные за эту неделю.



Близнецы

зодиакальный гороскоп на неделю, Близнецы Первая половина этой недели не принесёт Тельцам ничего, кроме скуки. Свой служебный долг вы будете выполнять, не переставая зевать, а семейный досуг покажется вам до боли однообразным. В выходные вы решите что-то по-крупному изменить, дабы придать своей жизни более яркие формы. Возможно, вы отправитесь в турпоездку по необычным местам, сделаете крупную перестановку в своём личном жилом пространстве или приобретёте экзотического домашнего питомца. Так или иначе, вы достигнете поставленной цели, правда, потратив на неё все свои свободные средства.



Рак

зодиакальный гороскоп на неделю, Рак Близнецы на этой неделе решат обновить свою жизнь, избавив себя от всего, что мешает. Для начала вы откажетесь от привычек, давно исчерпавших себя, и проведёте генеральную ревизию в своём гардеробе. Находясь на работе, вы откажетесь от перемен, и это будет правильным шагом. Только оставаясь сами собой, вы можете рассчитывать на благосклонность начальства. Выходные вы посвятите рутинным делам (генеральной уборке и походу по магазинам). В это же время у вас появится новая масштабная цель. Ей станет какой-то престижный предмет, который вы увидите во время прогулки по торговому центру.



Лев

зодиакальный гороскоп на неделю, Лев Раки на этой неделе будут склонны к хандре без особого повода. Пессимистичный настрой помешает вам нормально сконцентрироваться на делах, и новых профессиональных побед вы не добьётесь. На личном фронте ваша склонность переживать о том, чего нет, также отразится не лучшим образом. Ваш партнёр не выдержит и устроит вам настоящий скандал, устав от ваших постоянных стенаний. Ближе к выходным вы поймёте, что нет никакого смысла отдавать себя в руки хандры, и посмотрите на окружающий мир более позитивно. Тотчас у вас появится новое увлечение или интерес, связанный с творчеством.



Дева

зодиакальный гороскоп на неделю, Дева Львы проведут эту неделю просто незабываемо. Вы очень продуктивно организуете свои трудовые будни, и будете возвращаться домой, не испытывая особой усталости. Много времени и сил вы решите посвятить близким членам семьи, особенно детям. В выходные вы организуете для них поездку в развлекательный центр, в зоопарк или на выставку игрушек. Ваш партнёр также будет доволен тем вниманием, которое от вас получает. В конце недели вы сделаете ему какой-то приятный сюрприз, и вторая половинка решит ответить вам не менее широкими жестами (завтрак в постель станет для вас нормой жизни).



Весы

зодиакальный гороскоп на неделю, Весы Девам на этой неделе предстоит непростой разговор со своей второй половинкой. Ваш спутник жизни предложит какой-то авантюрный проект, не замечая в нём особого риска. Когда вам удастся убедить избранника в несостоятельности этой задумки, проблемы возникнут на месте вашей работы. На вас ополчится кто-то из новых коллег (человек, пользующийся репутацией настоящего скандалиста). Постарайтесь в общении с ним избегать ответной агрессии. Победить своего оппонента вы сможете только улыбкой, комплиментами и добротой, которая на всех без исключения людей действует обезоруживающе.



Скорпион

зодиакальный гороскоп на неделю, Скорпион Весы на этой неделе займутся урегулированием крупного семейного спора. Этот вопрос затронет вас только косвенно (конфликтовать между собой будут ваши ближайшие родственники). Вы добровольно возьмёте на себя роль арбитра и блестяще справитесь с этой задачей. Спор будет полностью прекращён, но в вашей жизни возникнут другого рода проблемы. Вы решите безотлагательно сделать покупку своей мечты, не имея достаточно количества свободных финансов. Поиски недостающей суммы закончатся для вас очень успешно (и всё благодаря поддержке вашего лучшего друга).



Стрелец

зодиакальный гороскоп на неделю, Стрелец Скорпионы проведут эту неделю весело, но крайне непродуктивно. Вместо работы над своим новым проектом вы будете живо общаться с коллегами, а по вечерам будете развлекаться в обществе своих домочадцев. Ваш оптимизм не омрачит даже тот факт, что в ваших финансах наметился кризис. Продолжая радостно улыбаться, вы примитесь экономить буквально на всём (особенно на своих затратных хобби и развлечениях). В конце недели вас ждёт ряд приятных новостей. Они будут касаться нематериальных вопросов (вы узнаете, что к вам едет погостить давний друг или что в вашей семье грядёт пополнение).



Козерог

зодиакальный гороскоп на неделю, Козерог Стрельцы на этой неделе будут искать пути для пополнения своего семейного бюджета. Возможно, вы возьметесь за подработки, решите продать какой-то ненужный предмет или попросите деньги в долг у кого-то из родственников. В это же время в вашей семье произойдёт непредвиденный инцидент, и он потребует от вас новых расходов. Вы ценой неимоверных трудов решите и этот вопрос, но ваше настроение будет безвозвратно испорчено. Депрессия только усугубится, если в выходные вы не позволите себе хорошо отдохнуть и заняться исключительно тем, что вам интересно.



Водолей

зодиакальный гороскоп на неделю, Водолей Козероги посвятят эту неделю личностному развитию. Религия и духовность окажутся для вас на первостепенных местах, а материальные хлопоты вы возложите на плечи своих домочадцев. Ваше новое мировоззрение поможет вам завести много новых друзей (людей, как и вы, далёких от бренных ценностей). Плохо, что ваш уход из материального мира произойдёт слишком резко и доставит много проблем вашим родственникам. Они не смогут спокойно смотреть, как вы всё чаще уходите прочь из дома, чтобы пообщаться с единомышленниками. В конце недели вас ждёт крупный скандал, исход которого не предсказуем.



Рыбы

зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбы Водолеи на этой неделе будут нуждаться в тишине и спокойствии. Ваше самочувствие окажется не на самой высокой отметке, что заметно осложнит вам выполнение служебного долга. По вечерам вы будете отдыхать в тишине (насколько это позволит шумная обстановка в стенах вашего дома). Не исключено, что в конце недели вы всё-таки решите обратиться к врачу, чтобы выяснить причины своего нездоровья. Выполняя всё, что предпишет вам медицинский специалист, вы начнёте чаще гулять по морозному воздуху и обогатите свой рацион полезными для здоровья продуктами.



зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбы проведут эту неделю за интенсивным дружеским общением. Параллельно с ним вы будете выполнять свой служебный долг, но в профессиональных делах вами будет проявлено минимальное рвение. Значительно больше сил вы потратите на какой-то проект (например, на ремонт в доме лучшего друга или на выбор нового гардероба для своей давней приятельницы). В выходные в вашей жизни появится несколько новых людей, и один из них вызовет у вас большую симпатию. Пока ваше общение сосредоточится на обсуждении общих тем и на углублённом изучении привычек друг друга.