Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

Гороскоп на неделю

зодиакальный гороскоп на неделю с 29 мая по 4 июня 2016 года.

Первая неделя лета пройдёт без особого толка. Если вы наметили множество дел на данный этап, имейте в виду – выполнить эти дела вам помешают крайне неприятные обстоятельства. Причём, чем больше вы сопротивляетесь обстоятельствам, тем непреодолимее будут они становиться! Куда правильней просто переждать этот неблагоприятный момент, занимаясь исключительно рутинными мероприятиями. Отточите до совершенства своё мастерство кулинара, сделайте мини-ремонт или закончите наконец тот самый проект, который вы привыкли начинать и тотчас бросать по каким-то только вам известным причинам.
Гороскоп на неделю, гороскопы на период с 29 мая по 4 июня:
 
Также, текущий зодиакальный гороскоп на неделю и следующий гороскоп на неделю.
 

Телец

зодиакальный гороскоп на неделю, Телец Овнам на этой неделе стоит побаловать близких людей каким-нибудь приятным сюрпризом. Не ищите повод, чтобы сделать этот сюрприз, ведь отсутствие специального повода сделает ваш сюрприз ещё более запоминающимся. В карьерных делах, напротив, на этой неделе вам следует воздержаться от каких-либо инициатив. Строго следуйте всему, что скажет вам босс, не сворачивая от этого плана ни вправо, ни влево. Максимально серьёзно примите этот совет, ведь любые «вольности», которые вы попытаетесь внести в выполнение своего служебного долга, создадут вам большие проблемы.



Близнецы

зодиакальный гороскоп на неделю, Близнецы Тельцам на этой неделе не стоит просить помощи у своих коллег по работе. Если вы не хотите услышать неприятный отказ, вообще никого и ни о чём в ближайшие дни не просите! Попробуйте действовать самостоятельно, полагаясь лишь на себя, на свой профессионализм и на свою природную изобретательность. Это поможет вам одержать некрупный успех в карьерных делах и значительно более масштабную победу на личном фронте. Кстати, если вы одиноки, в ближайшие дни вас ждёт сразу несколько интересных знакомств, и одно из них имеет все шансы закончиться под марш Мендельсона.



Рак

зодиакальный гороскоп на неделю, Рак Близнецы на этой неделе станут завсегдатаями какого-то злачного заведения. Это местечко будет манить вас, словно мощный магнит, и этому будет ряд простых объяснений. Во-первых, отдых в кругу близких друзей покажется вам намного приятней, чем утомительные дела на работе (ими все ближайшие дни вы будете заниматься крайне халатно). Во-вторых – в этом баре (кафе) вы пересечётесь глазами с особой, чей образ прочно проникнет в ваши мысли и сердце. Вам захочется ещё раз встретить её, и со столь возвышенной целью вы будете вновь и вновь переступать порог этого заведения.



Лев

зодиакальный гороскоп на неделю, Лев Ракам эта неделя покажется слишком короткой. Будни вы проведёте, решая какой-то интересный профессиональный вопрос, и это мероприятие станет для вас источником огромного позитива. Вы заведёте знакомства с кругом высокопрофессиональных людей, обучитесь у них чему-то новому и, конечно, поделитесь с ними своим собственным опытом. В выходные общаться и обмениваться опытом вы будете со своими ближайшими родственниками. Вся ваша большая семья соберётся на даче (в загородном доме), чтобы выполнить кое-какие дела и для того, чтобы вместе отпраздновать очень важную дату.



Дева

зодиакальный гороскоп на неделю, Дева Львам на этой неделе не стоит искусственно подгонять события. Всё, чему суждено произойти в вашей судьбе, обязательно произойдёт, хотите вы того или не хотите. Вместо того, чтобы подгонять обстоятельства не всегда уместными способами, займитесь повышением уровня своей духовности. В этом вам поможет специальная литература и общение с людьми, свято чтущими каноны вашей религии. Как только вы начнёте смотреть на мир без суеты, ваша жизнь чудесным образом изменится к лучшему. Правда, речь идёт о переменах, которые вы не заметите, а скорее почувствуете.



Весы

зодиакальный гороскоп на неделю, Весы Для Дев эта неделя станет периодом бесконечных встреч и поездок. В пути вы проведёте очень много часов, а потому, если есть такая возможность, хотя бы иногда перекладывайте управление своим транспортным средством на надёжного человека. Тем самым вы избавите себя от сильнейшего стресса, который непременно проявится ближе к уикенду. Кстати, и выходные вы будете вынуждены провести на своём «железном коне», блуждая по городу в поисках каких-то конкретных покупок. Эти поиски может существенно облегчить интернет, но вам будет непросто убедить в этом своего партнёра по браку.



Скорпион

зодиакальный гороскоп на неделю, Скорпион Весам на этой неделе удастся заручиться поддержкой очень влиятельного человека. Он с первых минут общения с вами объявит, что сделает всё, дабы ваша карьера в кратчайшие сроки достигла наивысшего пика. Однако ради того, чтобы ваша карьера начала наконец-то расти, вам придётся стать марионеткой своего могущественного покровителя. Нет, общаясь с вами, он не будет преследовать какую-то интимную цель, и нужны вы будете этой особе лишь для того, чтобы сделать свой досуг более ярким (то есть вам придётся сделать вид, что вы полностью разделяете хобби этого довольно странного человека).



Стрелец

зодиакальный гороскоп на неделю, Стрелец Для Скорпионов эта неделя будет полна неприятных сюрпризов. Максимальное количество переживаний ждёт вас в профессиональных делах. Нормально справиться с ними вам помешает свой не слишком высокий энергетический потенциал, а также появление нового сослуживца. Вы и этот человек сразу же начнёте открыто конфликтовать, и за вашими горячими спорами с большим любопытством будут следить другие коллеги. Конечно, тратя время на спор, вы добьётесь небольших результатов в работе. Хуже всего, что итоги трудов вашего оппонента станут куда более выдающимися!



Козерог

зодиакальный гороскоп на неделю, Козерог Стрельцам стоит провести эту неделю в умеренном темпе. Ещё в понедельник вы почувствуете, что нормально «впрячься» в дела вам мешает головокружение или слабость. Если вы не позволите себе избавиться от лёгкого пока недомогания с помощью отдыха, к середине недели вам уже понадобится помощь медицинского персонала. Слабость перерастёт в какое-то психосоматическое заболевание, и победить его без помощи специальных медикаментов вы не сумеете. В общем, всю неделю берегите себя и внимательно анализируйте каждый сигнал, полученный от своего организма.



Водолей

зодиакальный гороскоп на неделю, Водолей Козерогам на этой неделе не стоит потакать своим сиюминутным капризам. Если в недавнем прошлом вы поставили перед собой какую-то грандиозную цель (похудеть, избавиться от вредной привычки, приобщить себя к спорту), вам ни на миг нельзя сворачивать с ранее взятого курса! Не думайте, что «срыв» - это всего лишь краткосрочный момент (нет, после даже малейшего срыва обнулятся все ваши усилия). Лучше сожмите волю в кулак, настройтесь на позитив, ни минуты не сомневайтесь в успехе задуманного и не переставайте мотивировать сами себя успешными примерами своих былых достижений.



Рыбы

зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбы Водолеям на этой неделе суждено работать в некомфортных условиях. Ваша служебная техника будет то и дело «сбоить», а потому вам не удастся довести до логического конца начатые ранее мероприятия. Обидней всего будет вам осознавать тот момент, что вас «обскакал» кто-то из новичков вашего предприятия (ему повезёт, и он будет трудиться на абсолютно исправном приборе). Неприятные переживания, накопленные на работе, вы будете забывать, едва перешагнув порог своего дома. Ваша семья сделает всё, чтобы вы сняли стресс и качественно отдохнули (то есть вы будете окружены вниманием и любовью).



зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбам эта неделя вряд ли хоть чем-то запомнится. Будни, как и прежде, будут вас раздражать, ведь куда интересней, чем томиться в офисе или на заводе, вам покажется посещение пикников, пляжа и вечеринок. Увы, яркому отдыху вы сможете посвятить значительно меньше времени, чем вам бы хотелось. Сразу после работы вам придётся спешить не на вечеринки или на пляж, а в гости к своему престарелому родственнику. Вы не сможете отказать этому человеку на его просьбу сделать ремонт или оказать помощь в каком-то другом сложном вопросе, а он в свою очередь не поскупится на достойное вознаграждение.