Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

Гороскоп на неделю

зодиакальный гороскоп на неделю с 9 января по 15 января 2016 года.

Первая половина этой недели категорически не подходит для реализации в жизнь своих материальных идей. Деловая активность, которую вы проявите на данном отрезке, столкнётся с непреодолимыми обстоятельствами. Лучше посвятить это время работе над собой или творческой деятельности (например, музыке или литературе). Во второй половине недели появятся предпосылки для новых профессиональных побед, и вы наверняка успеете ими воспользоваться. Однако в это же время возникнут проблемы в сфере личных привязанностей, что будет постоянно отвлекать вас от работы.
Гороскоп на неделю, гороскопы на период с 9 января по 15 января:
 
Также, текущий зодиакальный гороскоп на неделю и следующий гороскоп на неделю.
 

Телец

зодиакальный гороскоп на неделю, Телец Хорошая репутация Овнов на этой неделе окажется под ударом. Избегайте всего, что связано с нарушением законов или правил морали. Также в ближайшие семь дней вам придётся подвергнуть свои жизненные ценности кардинальному пересмотру и отказаться от какого-то прежнего идеала. На работе вы в очередной раз вступите в борьбу за успех, не имея перед собой чёткого плана. Пока вы мечетесь, не зная, что вам предпринять, карьерный рост будет попросту невозможен. Постарайтесь справиться сами с собой (а точней – наведите полный порядок в своих мыслях и чувствах).



Близнецы

зодиакальный гороскоп на неделю, Близнецы Тельцы на этой неделе будут склонны к экстремальным поступкам. Вы крупно поссоритесь с одним из друзей (возможно, речь идёт о человеке, с которым вы общаетесь в виртуальном пространстве). На работе и в личной жизни у вас не возникнет особых проблем, но и поводов для пылкой радости также будет не много. Сфера финансов вас не порадует. В конце недели ваш постоянный партнёр совершит опрометчивый шаг, на исправление которого вам придётся направить все свои основные усилия. Не исключено, что этот вопрос больно ударит вас по карману, и вы будете вынуждены на всём экономить.



Рак

зодиакальный гороскоп на неделю, Рак Поведение Близнецов на этой неделе будет отличаться повышенной импульсивностью. Вы начнёте в лицо озвучивать недостатки близких людей, из-за чего крупно поссоритесь с лучшим другом или со своим спутником жизни. На работе вы также позволите себе периодически агрессовать, что плохо отразится на ваших взаимоотношениях с остальным коллективом. Единственной отдушиной для вас в ближайшие семь дней станет виртуальное пространство. Вы будете много общаться в социальных сетях, представляя себя далеко не тем человеком, каким вы на самом деле являетесь.



Лев

зодиакальный гороскоп на неделю, Лев Ракам на этой неделе будет сложно преодолеть свою тягу к безделью. Вы с огромным трудом заставите себя приступить к служебным делам, но у вас всё равно не получится трудиться с энтузиазмом. Ссылаясь на свою катастрофическую загруженность на работе, вы откажетесь выполнять свои прямые семейные обязанности, что вызовет недовольство со стороны ваших родственников. В конце недели вы полностью забудете про свою извечную лень. В вашей жизни появится новое хобби, ради которого вы будете готовы покинуть свой уютный диван и отправиться хоть на другой конец света.



Дева

зодиакальный гороскоп на неделю, Дева Львов на этой неделе ожидает много хлопот с младшими родственниками. Устраняя проблемы с детьми, вам придётся заметно усилить свой родительский контроль над их действиями и поступками. Если у вас пока нет детей, основной ворох забот ожидает вас в делах и карьере. Вы с энтузиазмом встретите новый рабочий год, но ваш энтузиазм разобьётся о жестокую реальность. На месте вашей работы не будет объективных предпосылок к карьерному росту. Если они и появятся, то достанутся однозначно не вам, а человеку, который постоянно выслуживается перед вышестоящим начальством.



Весы

зодиакальный гороскоп на неделю, Весы Эта неделя принесёт заметное оживление в личную жизнь Дев. Если вы семейный человек, ваша пара не заметит начало нового рабочего года. В вашем доме по-прежнему будет много гостей, провожать которых вы будете только после полуночи. Если вы только начинаете любовный роман, на этой неделе вам суждено познакомиться с родителями своей второй половинки. Всем, кто пока только ищет любовь, в ближайшие дни не рекомендуется знакомиться в общественных местах или на транспорте. Такие знакомства рискуют обернуться для вас рядом крупных проблем, причём не только личных, но и финансовых.



Скорпион

зодиакальный гороскоп на неделю, Скорпион Весам на этой неделе рекомендуется беречь свою нервную систему от «перегруза». Не пытайтесь слишком рьяно работать, ведь, чтобы влиться в нормальный служебный темп, вам требуется определённое время. В личных делах не спешите что-либо решать, пока не получите на руки все доступные факты. Крупные покупки, которые вы запланируете сделать в ближайшие семь дней, также потребуют от вас большой доли ответственности. Сейчас повышается риск, что вы приобретёте совсем не тот предмет, о котором мечтали, и причиной тому станет ваша неоправданная экономия.



Стрелец

зодиакальный гороскоп на неделю, Стрелец Скорпионам на этой неделе будет присущ неоправданный авантюризм, что особенно проявится в финансовой сфере. Расходы, которые вы позволите себе под влиянием сиюминутного настроения, станут непосильной ношей для вашей семьи, и вы поймёте, что финансы были напрасно потрачены. На работе вас ждут незначительные успехи, так как вы не сразу сможете приступить к профессиональным делам со свойственным вам энтузиазмом. Зато вы сможете хорошо отдохнуть (выходные вы проведёте на загородной даче своего лучшего друга или в каком-то другом интересном месте).



Козерог

зодиакальный гороскоп на неделю, Козерог Стрельцы на этой неделе попытаются выполнить сразу несколько важных дел одновременно. Это только на первый взгляд вам будет казаться, что вы способны успеть всё и везде. На поверку окажется, что и новый служебный проект, и мероприятие, которое вы захотите провести в стенах своего дома, требуют значительно больше вложений труда, чем вы изначально предполагали. Отсюда совет – если вы хотите добиться успеха хотя бы в одном из запланированных мероприятий, сосредоточьтесь только на нём, а все другие дела отложите на более поздние сроки (или, как вариант, найдите надёжных союзников).



Водолей

зодиакальный гороскоп на неделю, Водолей Козероги на этой неделе будут пребывать в отличной физической форме. Вы рьяно приступите к служебным делам и успеете добиться в них неплохого успеха. Единственным негативным фактором для вас на эту семидневку станут слухи и сплетни, которые вы получите из неподтверждённых источников. Если вы искренне поверите в эти сведения, ваша семейная атмосфера существенно пострадает. В конце недели сделайте всё, чтобы организовать для своих родственников интересный досуг. С этой задачей блестяще справится совместный поход в кино, посещение концерта или музея.



Рыбы

зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбы Водолеи на этой неделе займутся индивидуальным творчеством. Причём в нём вы зайдёте так далеко, что полностью забудете про свои насущные дела и проблемы. Высок риск, что на свою творческую задумку вы потратите не только всё свободное время, но и деньги, которые ваша семья намеревалась направить на более важное мероприятие. В конце неделе ваши родственники не выдержат и выскажут вам в лицо всё, что думают о вашем легкомысленном поведении. Вам будет морально не просто находиться в стенах своего дома, а потому вы отложите творчество на потом и отправитесь погостить к лучшему другу.



зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбы на этой неделе разовьют бурную деятельность сразу по нескольким направлениям. Вы достаточно энергично встретите новый рабочий год и без промедлений возьмёте на себя очень ответственное задание. Параллельно с ним вы будете развивать какой-то трудоёмкий семейный проект, проявляя чудеса находчивости и смекалки. К концу недели вы будете полностью измождены и физически, и морально. На помощь вам придётся кто-то из близких друзей. Этот человек организует для вас поход в СПА-салон или другое мероприятие, способное подарить вам полноценную релаксацию.