Гороскоп Скачать гороскоп 2018 и гороскоп совместимости как мобильное приложение Goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбукgoroskops.com в YouTubegoroskops.com в Insatrgam

Гороскоп на неделю

зодиакальный гороскоп на неделю с 2 января по 8 января 2017 года.

Первая неделя года пройдёт взбалмошно и динамично. Пока все лавируют между домашними застольями и поездками по гостям, время, отведённое на новогодние каникулы, начнёт неумолимо приближаться к своему завершению. Лишь не многие это поймут и начнут готовиться к наступлению нового рабочего года. Большинство людей по-прежнему будут ждать новогоднее волшебство (кто-то – внезапный рост своих привычных доходов, а кто-то – встречу со своей идеальной второй половинкой). Эта мечта имеет шансы осуществиться, причём интересное знакомство может произойти даже в общественном транспорте.
Гороскоп на неделю, гороскопы на период с 2 января по 8 января:
 
Также, текущий зодиакальный гороскоп на неделю и следующий гороскоп на неделю.
 

Овен

зодиакальный гороскоп на неделю, Овен Первую половину этой недели Овны проведут очень ярко и неординарно. Вы продолжите быть звездой практически каждой новогодней вечеринки. При этом вас живо заинтересует какая-то более серьёзная цель (изучение эзотерических дисциплин или научное течение, о котором пока мало кто знает). Развивая своё новое хобби, вы найдёте много новых друзей, и этот факт не очень понравится вашему привычному кругу общения. Вам придётся срочно решать, с кем вы останетесь (со своими взбалмошными друзьями «со стажем» или с рассудительными людьми, которые могут помочь вам освоить своё новое увлечение).



Телец

зодиакальный гороскоп на неделю, Телец Общественный престиж Тельцов на этой неделе станет существенно выше. Вы будете много ходить по гостям, и люди, с которыми вы будете тесно общаться, единогласно назовут вас очень интересной персоной. Жаль, но это мнение не разделит тот человек, которому вы сами уже очень давно симпатизируете. Ваша пассия по-прежнему будет с неприкрытым равнодушием смотреть в вашу сторону, доставляя вам большие волнения. Не порадует вас и обстановка в сфере своих финансов (вы слишком много потратите на новогодние праздники, и денег вам не хватит даже на ряд незаменимых покупок).



Близнецы

зодиакальный гороскоп на неделю, Близнецы Близнецы на этой неделе с головой погрузятся в спектр своих прямых семейных обязанностей. Конечно, куда интересней вам было бы ходить по гостям и по другим развлекательным мероприятиям, но ваш спутник жизни этого не позволит. Вместе с ним вы будете вынуждены выполнять перестановку, ремонт или другое хлопотное домашнее занятие, которое отнимет у вас весь досуг и не принесёт вам ничего, кроме злости и раздражения. В конце недели к вам нагрянет кто-то из давних друзей, и этот человек сможет разрядить взрывоопасную обстановку, воцарившуюся в стенах вашего дома.



Рак

зодиакальный гороскоп на неделю, Рак На этой неделе у Раков существенно повысится идеализм и мечтательность. Ради своих воздушных замков вы откажетесь от жизни здесь и сейчас, чем вызовете огромное возмущение со стороны своей второй половинки. Она потребует от вас принять ряд принципиально важных решений относительно вашего совместного быта. К сожалению, эта задача покажется вам непосильно тяжёлой, от чего атмосфера в стенах вашего дома ещё более накалится. Высок риск, что в конце этой недели ваш партнёр соберёт чемодан и отправится погостить у родителей, не желая мешать вам в строительстве ваших призрачных замков.



Лев

зодиакальный гороскоп на неделю, Лев Львов на этой неделе ожидает переменная удача. Как только отгремят новогодние торжества, вы и ваш постоянный партнёр решите заняться «облагораживанием» своего жилого пространства. Вы приобретёте много уникальных вещей, которые придадут вашему дому неповторимый уют и вызовут огромную зависть у ваших знакомых. Ещё одним важным событием для вас и вашей семьи станет приезд кого-то из родственников. Этот человек заметно всколыхнёт ваш семейный уклад, причём не в лучшую сторону. Вскоре вам надоест слушать ворчание гостя, и вы прямо намекнёте ему, что его здесь больше ничто не держит.



Дева

зодиакальный гороскоп на неделю, Дева Девы проведут эту неделю за бесконечными развлечениями. Вы будете часто ходить по гостям, но не менее часто гости будут сами приходить к вам с визитом. Причём у каждой вечеринки с вашим участием будет одна и та же отличительная черта (высшая степень сумасбродства). К концу недели вы сильно устанете и от безбашенного веселья, и от своих постоянных безумств, а потому займётесь более серьёзными делами. Прежде всего, вы пересчитаете свой бюджет, и вам станет предельно понятно, что бесконечная череда развлечений стала причиной вашего неожиданного «банкротства».



Весы

зодиакальный гороскоп на неделю, Весы Весы посвятят эту неделю какому-то семейному хобби. Вы будете редко выбираться из дома, и вас обойдёт стороной всеобщая круговерть из праздничных вечеринок. Вечерами вы будете гулять под луной в обществе своей второй половинки, строя совместные планы и мечтая о том, что ждёт вашу пару спустя долгие десятилетия. В конце недели вы порядком устанете коротать свой досуг столь однообразно. С целью хотя бы немного развеяться, вы устроить шумную вечеринку, на которой соберётся много гостей (в том числе тот человек, от которого зависит ваше профессиональное будущее).



Скорпион

зодиакальный гороскоп на неделю, Скорпион Скорпионам на этой неделе рекомендуется оградить себя от всех ненужных контактов. Все «ходоки», пришедшие к вам с просьбами и новостями, внесут в ваш эмоциональный настрой панику и неразбериху. Не спешите верить всему, что вам говорят (особенно, о поступках вашего партнёра по браку). Если вы имеете прочный любовный союз, доверяйте не «ходокам», вынашивающим какие-то аморальные замыслы, а человеку, которого вы продолжаете любить всем своим сердцем. Будет не плохо, если вы вместе с партнёром и вовсе сбежите прочь от завистников (например, отправитесь в романтическое путешествие).



Стрелец

зодиакальный гороскоп на неделю, Стрелец Стрельцы проведут эту неделю в заботах о близких. Высока вероятность, что простудное заболевание сломит кого-то из ваших родных, и вы возьмёте на себя роль сиделки для этого человека. Конечно, проводя каникулы именно так, вы не испытаете особого удовольствия, но моральный долг для вас будет превыше жажды безбашенных развлечений. К концу недели у вас появится возможность провести яркий досуг, и вы отправитесь на дружескую вечеринку. Если вы одиноки, именно в ходе этого весёлого мероприятия вас ждёт очень интересное романтическое знакомство.



Козерог

зодиакальный гороскоп на неделю, Козерог Козероги проведут эту неделю за чередой новых знакомств, веселья и вечеринок. Вы будете редко бывать в домашних стенах (даже если вы человек семейный). Вам придётся постоянно объяснять своему партнёру по браку, что вы не намерены нарушать клятву верности (хотя, если честно, у вас будут периодически появляться подобные мысли). Особенно большой интерес у вас вызовет симпатичный представитель противоположного пола, с которым вы познакомитесь в ходе одной из вечеринок. Будьте бдительны, ведь вы сами не заметите, как ваш ничего не значащий флирт перерастёт в нечто большее!



Водолей

зодиакальный гороскоп на неделю, Водолей Водолеи на этой неделе побалуют себя бесценным подарком. Вы позволите себе просыпаться по утрам не под трели будильника, а только тогда, когда окончательно выспитесь. Вы перестанете есть только то, что входит в рамки здорового рациона, а занятия спортом и вовсе забросите. А ещё вы найдёте свободное время, чтобы заняться своим излюбленным хобби (или творчеством, если вы живо им интересуетесь). Одним словом, на ближайшие семь дней вы подарите себе пассивный отдых и полный эмоциональный комфорт, о котором вы не переставали мечтать едва ли не все последние месяцы.



Рыбы

зодиакальный гороскоп на неделю, Рыбы Рыбы на этой неделе будут панически бояться одиночества. Окружая себя самыми разными людьми, вы попытаетесь оградиться от мрачных мыслей, которые начнут навязчиво лезть вам в голову. Возможно, способом избавиться от этих нерадостных дум вы решите назвать алкоголь и полуночные тусовки где-нибудь в клубе. Так или иначе, но ваше бегство от моральных проблем их не решит, а только усугубит ситуацию. Больше того, эти проблемы не исчезнут ровно до тех самых пор, пока вы не найдёте в себе смелость остаться с ними один на один, чтобы досконально во всём разобраться.