Гороскоп Китайский гороскоп - восточная астрология от Goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбукgoroskops.com в YouTubegoroskops.com в Insatrgam

ГОРОСКОП на 2012 год БЛИЗНЕЦЫ

астрологический прогноз для Близнецов на год 2012-й
знак зодиака Близнецы

Большие ожидания Близнецов, возложенные на 2012 год Чёрного Водяного Дракона», отчасти будут удовлетворены. Представителю этого зодиакального созвездия необходимо собраться, сконцентрироваться на самом главном в жизни, и ни за что не скатываться в свои любимые сомнения и длительные раздумья. Год пройдёт неплохо, если работа, которая была начата ещё в прошлом периоде жизни, получит достойное и мудрое сопровождение Близнецов.

В самом начале 2012 года Близнецы будут иметь возможность решить все старые проблемы, завершить ненужные дела. В этом периоде жизнь Близнецов должна получить более чёткие очертания, иначе в ней трудно будет организовывать перспективное движение вперёд. Трудности, которые будут иметь место в профессиональной деятельности представителя этого зодиакального созвездия, необходимо воспринимать, как хорошую возможность показать окружающим свои таланты и способности, максимально активизировать внутренние резервы. В первой половине года Близнецы заметят заметное торможение всех дел, хотя работа по-прежнему будет иметь высокую интенсивность. Близнецам - бизнесмену следует уделить внимание работе с партнерами, рабочим коллективом, чтобы не возникали конфликты или обиды между людьми. Бизнесмен может подумать о реорганизации или расширении своего дела, приобретении новых площадей для бизнеса. Близнецы – служащий в первой половине 2012 года будет иметь неприятные моменты в общении с руководством компании, коллегами. Конфликты, которые возникнут в этом периоде, будет очень сложно потушить в будущем. В начале года Близнецам предложат новую должность, и они должны хорошо подумать, прежде чем соглашаться на неё. Во второй половине года проблемы на работе и в отношениях с окружающими могут быть вызваны финансовыми недоразумениями. Близнецов могут подвести партнеры по бизнесу, или коллеги, и поэтому они должны внимательно относиться к любым мелочам в служебных взаимоотношениях. К осени бразды правления жизнью Близнецов берёт Юпитер, и в это время ситуация стабилизируется. С сентября Близнецы могут начинать новые проекты, сменить место работы – все перемены в их профессиональной деятельности обещают стать очень успешными. Новое место трудовой деятельности будет гораздо прибыльнее и интереснее для Близнецов, поэтому они должны решаться на перемены в своей судьбе без страха и лишних сомнений. Осенью представитель этого зодиакального созвездия будет расположен к получению знаний, новой информации. Вполне вероятно, что он решит начать или продолжить учёбу, повысить свою профессиональную квалификацию.

Финансовая сфера Близнецов в начале 2012 года будет подвергаться периодическим колебаниям. Они будут получать хорошую прибыль за уже начатую работу, но их новые проекты потребуют существенных денежных вливаний. Близнецы должны тщательно спланировать свои финансовые расходы, совместив их с доходами, чтобы, в итоге, не оказаться в «долговой яме». До середины года не стоит брать кредиты, участвовать в операциях с недвижимостью, так как эти действия могут вызвать крупные потери денег. Вторая половина года будет наиболее лояльна в финансах Близнецов. Они могут не только стабилизировать свой бюджет, но и пополнить его крупной прибылью от новых проектов.

Многие Близнецы в 2012 году сделают акцент на личной жизни, уделяя отношениям с любимым человеком, семье максимум своего внимания. Одиноких Близнецов ждёт сюрприз – долгожданная встреча с человеком своей мечты, которая произойдет, скорее всего, в поездке. Семейные Близнецы могут испытывать трудности в отношении с супругом, это будет вызвано чрезмерной занятостью на работе. Чтобы не подвергать стабильность семейных отношений ненужному риску, Близнецы могут посвятить всё своё свободное время обустройству быта, и это будет тем связующим моментом, который сплотит семью, не даст ей развалиться.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: