Гороскоп Китайский гороскоп - восточная астрология от Goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбукgoroskops.com в YouTubegoroskops.com в Insatrgam

ГОРОСКОП на 2012 год КОЗЕРОГ

астрологический прогноз для Козерога на год 2012-й
знак зодиака Козерог

Козерога 2012 год сможет научить многому. Этот период будет нести в себе перемены на всех фронтах его жизни, и большей частью эти перемены будут позитивными. Козерог с успехом может проявить себя в творчестве, организации рабочих и общественных мероприятий. Представитель этого зодиакального созвездия будет обучаться новому, приобретать нужные навыки, заниматься самообразованием. Обучение, как очень важное условие будущего карьерного роста, пронижет всю профессиональную деятельность Козерога, сделает её осмысленной и идейной.

Козерог-бизнесмен с самого начала года заметит, что его дела странным образом тормозятся. Большинство проблем, которые свалятся на него в этом периоде, будут вызваны неумелыми действиями самого Козерога. Поняв это, он обязательно обратится к источнику знаний, опыту других, более успешных людей. Интеллектуальная активность Козерога в этом году будет очень высока. Его успешность будет зависеть от того, насколько гибко он реагирует на возникающие трудности, и насколько правильно он умеет распределять свою энергию. В начале года Козерог должен попытаться «реанимировать» старые партнерские связи, а также завести новые. Для этого ему придётся отправиться в служебную командировку, которая наиболее продуктивной окажется в конце февраля – начале марта. Не стоит, однако, большие надежды возлагать на решения партнеров, потому что они могут быть ошибочными. Козерог должен сам контролировать все движения бизнеса, а лучше – полагаться на коллективное мнение, потому что оно будет самым объективным. Весной наступит отличный период поменять свою работу, привнести в неё что-то новое. Козерог-служащий может рассчитывать на отличное предложение, от которого он не сможет отказаться. У Козерога-бизнесмена весной будет интенсивная череда дел, его ожидают также трудности юридического плана. Летом Козерогу не стоит лелеять свою гордыню. Многие дела обретут желанное, плавное течение, и с ними легко будет справляться. В конце лета будет довольно сложный период времени, когда возникнут недоразумения в рабочем коллективе, которые необходимо будет решить сразу же. К началу осени Козерогу удастся изменить свои отношения с окружающими, и он будет наслаждаться атмосферой понимания и взаимовыручки. Период осени будет довольно спокойным, но в это время не стоит планировать новые дела или смену места работы – начинания будут не такими удачными, как это видится вначале. Козерог должен заняться укреплением своих позиций, а также подведением итогов за прошлый период, чтобы ещё до Нового года определиться с перспективами своей профессиональной карьеры.

Финансовая сфера Козерога в 2012 году не пострадает. Он может смело внедрять в жизнь новые проекты и идеи, будучи уверенным в том, что они не оставят его в долговой яме. Не стоит тратить чрезмерно много средств, ведь в этом году лучше всего делать накопления. Если необходимо решать сложные финансовые вопросы, то это нужно делать в мае или сентябре, когда планеты наиболее благоприятным образом расположены по отношению к финансовой деятельности Козерога. В конце года Козерог-бизнесмен получит прибыль от своих новых решений в бизнесе, а Козерогу - служащему принесёт финансовую состоятельность новая работа.

В 2012 году Козерог будет просто неотразим. Многочисленные поклонники будут баловать его своим вниманием, и ему остается только выбрать из них человека своей мечты. Но проблема выбора зачастую становится неразрешимой для Козерога. Он, скорее, будет увлекаться многочисленными романами и флиртами, чем сосредоточится на каких-то одних отношениях. Его «разбросанность» в чувствах не позволит создать достойные отношения, оставляя, в итоге, Козерога в глубоком разочаровании. Семейный Козерог будет настроен очень романтично. Для него явится открытием, что в семейных отношениях с партнером важна не только страсть, но и дружеское участие.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: