Гороскоп Китайский гороскоп - восточная астрология от Goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбукgoroskops.com в YouTubegoroskops.com в Insatrgam

ГОРОСКОП на 2012 год ВОДОЛЕЙ

астрологический прогноз для Водолея на год 2012-й
знак зодиака Водолей

В 2012 году Водолея будут наделять силами Сатурн, Марс и Уран. Эта рокировка позволит не сдаваться перед трудностями, быстро восстанавливать силы, решительно следовать по своему пути, успешно сотрудничать с другими людьми. Водолею будет необходимо найти компромисс между профессиональной сферой и личной жизнью, потому что события, которые будут происходит в обеих из них, не уступают друг другу по глобальности и значимости. Пустая болтовня, ориентированность только на внешние проявления успеха могут сотворить с Водолеем злую шутку, надолго лишая его возможности улучшить свою жизнь.

Только планомерная, глубоко продуманная работа в 2012 году сможет привести Водолея к успеху и материальному процветанию. Затраченные ранее усилия начнут, наконец, приносить плоды. Водолея не будет иметь много возможностей для творческой самореализации, изменения своей жизни, но он может значительно улучшить то, что в данный момент имеет. Освобождение от проблем прошлого с начала года позволит представителю этого зодиакального созвездия быть уверенным в своём грядущем успехе. Предстоящий год будет очень благоприятным для заключения новых партнерств, подписания контрактов. Водолею нет необходимости разрушать свой мир дотла, ему важно укрепить свои позиции, удержаться на гребне волны и приумножить материальное благосостояние. Знак Зодиака Водолей завершает цикл, и наступающий год должен стать своеобразным подведением итогов за предыдущий период. Водолей-бизнесмен в первой половине года будет активно искать новые деловые связи и партнерства. Он запланирует и начнёт воплощать в жизнь расширение своего бизнеса, захватит новые отрасти предпринимательства, будет активно искать себя даже в тех областях, которые до этих пор были ему неподвластны. Представитель этого зодиакального созвездия не должен скатываться к самодеятельности – каждый свой шаг он должен тщательно выверять и планировать, иначе он рискует уйти совсем не в ту сторону. Связи с партнерами из дальних регионов будут периодически тревожить его, и весной он запланирует деловую поездку, чтобы лично решить все дела. Водолею не стоит слепо прислушиваться к советам посторонних людей и новых партнеров – это может привести его к обману и материальным потерям. Во второй половине года всё пойдёт на лад, и Водолей сможет заниматься практической реализацией своих давних планов. Старые партнеры, которые, было, отошли от дел, вернутся вновь, и Водолей создаст вокруг себя сплочённую группу единомышленников. В делах следует быть очень внимательным в июле и сентябре – возможны просчёты в планировании. Водолей-служащий будет иметь несколько предложений работы, но он останется на прежнем месте, потому что побоится резких перемен в жизни. В коллективе Водолей будет настоящим идейным вдохновителем, общественником, который одинаково хорошо работает, а также организует работу целого коллектива.

В 2012 году Водолей будет иметь довольно стабильный доход, но его расходы, связанные с необходимостью вкладывать в бизнес, а также приобретать нужные вещи для семьи, будут равнозначными. С самых первых дней года представителю этого зодиакального созвездия необходимо привести в порядок свои дела, документацию, потому что сильное влияние Нептуна может запутать его, заставить ошибаться и идти в ложном направлении. В июле и октябре Водолею придётся столкнуться с юридическими перипетиями, а бизнесмена ждут тотальные проверки на предприятии.

Несмотря на большую занятость, в 2012 году для Водолея сфера личной жизни будет одной из приоритетных. Представитель этого зодиакального созвездия будет стремиться к стабильности, но Нептун станет провоцировать в нём сомнения, страхи разного рода. Сомневаясь в своём партнере, Водолей может ревновать, подозревать его в том, чего на самом деле нет – и это явится началом конца для их отношений. Чтобы взять себя в руки, пара должна заняться ремонтом, обустраивать быт, находить немного времени для совместного воскресного отдыха. Одинокий Водолей будет иметь судьбоносную встречу со своей судьбой уже в первой половине 2012 года, но из-за своей мнительности он может не удержать эти отношения. Если пара пройдёт через трудности первой половины года, то ближе к осени их ждёт более спокойная жизнь, романтическое настроение и чувственная любовь.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: