Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

ГОРОСКОП на 2012 год ОВЕН

астрологический прогноз для Овна на год 2012-й
знак зодиака Овен

В 2012 году Чёрного Водяного Дракона Овну предстоит пройти некий рубеж, который явно разграничит время «до» и «после» этого года. Как человеку очень энергичному и неравнодушному, год предлагает представителю этого зодиакального созвездия испытания, которые он должен выдержать с честью. Овну можно рассчитывать на успех и продвижение в делах карьеры, но великие свершения потребуют от него значительной суммы сил и внимания.

В 2012 году Овен должен взять себя в руки, и сосредоточиться на выполнении самой важной работы. «Распыленность» в деятельности несёт ему дополнительные проблемы, которые могут оказаться непреодолимыми на пути. Работа будет идти с задержками, досадными препятствиями, причём виной этому будет недисциплинированность, легкомысленные поступки самого Овна. У бизнесмена возникнут трудности с делом, и их основная часть возникнет в первой четверти года, или летом. Конфликты в рабочем коллективе дополнят негативную картину рабочей обстановки, и Овен рискует сорваться в конфликты, вместо того, чтобы налаживать собственную работу. В конце зимы представителя этого зодиакального созвездия могут подвести партнеры и коллеги, поэтому большую часть работы следует выполнять самостоятельно, контролируя каждый нюанс. Овен-руководитель заметит, что подчиненные ведут себя очень непоследовательно, и запланирует провести реорганизацию предприятия. В начале весны Овна ждут различные юридические проблемы, а также проверки на предприятии. Если заранее представитель этого зодиакального созвездия не побеспокоился о правильном оформлении документов, он будет иметь большие проблемы. Овен – служащий также столкнётся с конфликтными ситуациями в коллективе, которые будет очень трудно разрешить. Но в начале 2012 года он сможет найти себе новое место работы, или источник дополнительного дохода, который поможет ему оставаться на плаву. Удача и везение ждёт служащего в марте, когда он сможет осуществить свои давние задумки, и начать восхождение по карьерной лестнице. Лето будет не таким напряженным временем, как весна, но расслабляться Овну ещё рано. У представителя этого зодиакального созвездия появятся новые планы, и он займётся подготовкой своих перспективных проектов. Конфликты в коллективе могут возникнуть вновь, и для преодоления этой неприятной ситуации Овен должен оставаться максимально спокойным в любом споре. Осенью Овна ждёт спокойный период, когда он сможет, наконец, подвести итоги своей работы, исправить ошибки и пересмотреть приоритеты в работе. Осенью представителя этого зодиакального созвездия ждут поездки, командировки, которые откроют ему яркие перспективы в работе.

Финансовая сфера Овна в 2012 году будет подвергаться довольно сильным колебаниям, но критических ситуаций ему удастся избежать. Бюджет будет регулярно пополняться прибылью, и главной задачей Овна будет сохранение этих средств для будущих проектов. В летний период Овна ждут некоторые финансовые потери – которые, впрочем, могут быть связаны с покупкой очень нужных вещей для дома. Осенью можно заниматься наилучшим вложением денег в перспективные проекты, но следует опасаться как обмана со стороны, так и собственного самообмана. В решении финансовых вопросов Овен не должен слепо доверять посторонним людям или рекламе. Следует включать собственную интуицию, которая его никогда не подведёт.

В личной жизни Овна 2012 год будет так же, как в карьере, очень значимым и решающим. В этом году ему удастся найти себе пару, завести новые отношения – если, конечно, Овен будет расположен их продолжать. Отношения с партнером в этом году могут быть напряженными, и большей частью это связано с чрезмерной занятостью Овна на работе, и полного отсутствия внимания с его стороны к родным. Пары, отношения в которых давно стали формальными, ещё в начале 2012 года должны разрубить этот Гордиев узел, и начать новую жизнь. Влияние Урана в 2012 году сделает Овна более резким, нетерпимым, и этот факт необходимо учитывать, максимально сглаживая «острые углы» в отношениях. Чтобы избавиться от негативной энергии, Овну следует уделять больше времени спорту, духовным практикам, общению с природой.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: