Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

ГОРОСКОП на 2012 год ТЕЛЕЦ

астрологический прогноз для Тельца на год 2012-й
знак зодиака Телец

Для Тельца 2012 год будет ареной борьбы противоположностей его жизни. Он станет очень удачлив – но для этого придётся поступиться некоторой свободой. Телец сможет быть успешен в работе – но этот факт очень сильно повлияет на становление личной жизни. Главная задача Тельца в наступающем году – расставить правильные акценты во всех сферах своей жизни, определиться с приоритетами на будущее. Телец должен быть, прежде всего, в ладу с самим собой, чтобы в трудных ситуациях не удариться в панику, не разметать по сторонам всё, что было возведено им ранее.

Обратившись к своим внутренним ресурсам с самого начала 2012 года, Телец с удивлением обнаружит, что располагает выдающимися творческими данными. Эти задатки сделают его работу ярче и интересней, он сможет сделать гораздо больше, чем ранее. Но не всё так просто, ведь новые возможности придут в жизнь Тельца с новыми трудностями. Не следует, однако, страшась проблем, игнорировать хорошие шансы сделать карьеру и изменить свою жизнь к лучшему. Телец – сильный, стабильный знак зодиака, и он сможет преодолеть все препятствия, если будет последовательным в действиях и решительным. В феврале Тельца ожидает карьерный взлёт, и к нему необходимо подготовиться заранее, решая старые проблемы. Весной представитель этого зодиакального созвездия будет испытывать огромную потребность в самореализации, и это время может стать знаковым на его профессиональной стезе. Телец-бизнесмен в первом полугодии 2012 года будет испытывать большие трудности, связанные с оформлением контрактов, заключением партнерских соглашений. У Тельца – служащего лету возникнут сложности во взаимоотношениях с руководством или с влиятельным должностным лицом, что принесёт в его работу новую порцию сложностей. Неискренность и обман окружающих может встретить Тельца в августе. Летом работа приобретёт очертания, но потребует от Тельца предельного внимания к её выполнению. Работа, которая была начата в прошлом году, получит наилучшее развитие, пополняя бюджет. Вторая половина года станет некоей стартовой площадкой, выводя карьеру и работу Тельца на новую качественную орбиту. Представитель этого зодиакального созвездия должен научиться внимательно относиться к окружающим, правильно распределять свои обязанности. Весной и осенью Тельца ждёт предложение новой работы или должности – к этой возможности ему следует отнестись очень внимательно, потому что она может явиться той самой отправной точной для его успешного будущего.

Финансовая сфера Тельца в 2012 году будет подвержена сильному крену, и виной этому станет желание потратить много денег на предметы уюта и роскоши для дома. Покупку нужных вещей откладывать не стоит, но по поводу больших расходов Телец должен задуматься – не превышают ли они доход. В конце года понадобятся средства для запуска новых проектов, и Тельцу необходимо прибегнуть к разумной экономии, чтобы не остаться без гроша в кармане.

В 2012 году представителя зодиакального знака Телец ждут новые чувства и романтические знакомства. Если его сердце одиноко, то одна из таких встреч может оказаться судьбоносной. Женатому Тельцу придётся бороться с искушением, желанием удариться во все тяжкие, потому что внимание поклонников к его персоне в этом году обещает стать просто назойливым. Семейный Телец может значительно улучшить быт, поменять жильё или приобрести новую недвижимость. Общение с родственниками станет гораздо активнее – Телец будет помогать всем, попавшим в беду, и выручать из трудных ситуаций.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: