Гороскоп Китайский гороскоп - восточная астрология от Goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбукgoroskops.com в YouTubegoroskops.com в Insatrgam

ГОРОСКОП на 2012 год СТРЕЛЕЦ

астрологический прогноз для Стрельца на год 2012-й
знак зодиака Стрелец

2012 год для Стрельца сложится очень хорошо, если он станет прислушиваться к «звёздным» предупреждениям, займётся самовоспитанием. Стрелец может быть более открытым и свободным в выборе деятельности. Всё, что ранее сдерживало его, в этом году может быть преодолено за короткий срок. Стрельцу следует избавиться от педантизма, придирчивости, и стать более дисциплинированным и ответственным за слова и поступки.

В течение 2012 года Стрелец-бизнесмен получит несколько выгодных предложений по развитию бизнеса, и каждое из них может стать той отправной точкой, с которой будет удобно двигаться к своему успеху. Различные обстоятельства, имеющие негативную окраску, не минуют профессиональную деятельность Стрельца. Он будет вынужден преодолевать значительные трудности, которые, в своём большинстве, атакуют первое полугодие. Непонимание в рабочем коллективе, конфликтные ситуации будут грозить Стрельцу осложнениями в делах, он сможет разрешить и эту конфронтацию, если имеет способность идти на компромисс и договариваться. Для Стрельца-бизнесмена первая половина года будет насыщена делами, работа предстоит сложная и интересная. Дела с партнерами придётся решать на ходу, поэтому есть большая вероятность ошибок и просчётов в деятельности. Чтобы этого не случилось, Стрелец должен создать возле себя коллектив единомышленников, который сумеет вовремя подсказать ему самое правильное решение, указать на ошибки. Стрелец-служащий рискует потерять работу и должность. Если будет вступать в открытый конфликт с руководством. Вместо язвительных замечаний он должен учиться конструктивной критике. Решение проблем в профессиональной сфере принесёт Стрельцу положительный опыт, мудрость и силу, которые он может использовать в будущем. Стрелец-бизнесмен захочет реорганизовать свою деятельность, и к этому процессу привлечёт многих своих партнеров, а также силы и средства. Необходимо помнить, что процесс этот будет очень долгим, но зато результат будет очень и очень оптимистичным, поэтому не стоит бросать начатый проект на полпути – даже, если он не приносит никакой прибыли вначале. В жизни Стрельца-служащего вторая половина года отметится знакомствами с очень влиятельными людьми, которые помогут сориентироваться в профессиональной сфере, посоветуют дальнейшее продвижение в карьере и работе. Осень будет очень продуктивным, и вместе с тем – спокойным временем. Стрелец сможет, наконец, отдохнуть от высокой интенсивности работы, заняться хобби, посвящать больше времени своей семье. К концу осени представитель этого зодиакального созвездия может подвести предварительные итоги года, сделать необходимые выводы для своего будущего.

Финансовая ситуация в 2012 году для Стрельца будет оставаться нестабильной, но проблем и просчётов в ней будет гораздо меньше. Иногда Стрелец будет ощущать нехватку средств, но вполне регулярное поступление прибыли компенсирует расход. Не стоит, однако, увлекаться транжирством, ведь средства Стрельцу понадобятся на его великие дела. Не стоит и рисковать, разумное планирование поможет представителю этого зодиакального созвездия предусмотреть возможные риски отдельных дел, и обойти их стороной.

Семейный Стрелец 2012 год посвятит семье, своему любимому человеку. В целом, этот период времени пройдёт спокойно, однако моменты сжигающей страсти или яростного гнева могут присутствовать в жизни. Супруги подчас будут ссориться, выяснение их отношений будет слышно всем соседям, но эти моменты, как вода, выплеснутая в огромный костёр, будут только разжигать их чувственность друг к другу. Одинокий Стрелец встретит человека своей мечты уже в начале весны, и будет строить красивые романтические отношения, стараясь сделать их длительными и счастливыми для обоих.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: