Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

ГОРОСКОП на 2012 год ЛЕВ

астрологический прогноз для Льва на год 2012-й
знак зодиака Лев

С самого начала 2012 года Чёрного Водяного Дракона Льва не будет покидать ощущение, что его таланты заслуживают гораздо большего признания у окружающих, чем это было до этих пор. Нереализованные амбиции, а также чувство обиды на всё и всех вокруг могут вызвать у Льва высокомерие, заставить его бороться со всем миром. Это, естественно, может очень сильно навредить его карьере. Вместе с тем, жизнь Льва может стать очень яркой и успешной, если этот самый успех он будет видеть не в признании своих заслуг окружающими, а в результатах работы. Не нужно отказываться от амбиций, но эти амбиции должны быть здоровые, сродни спортивной злости, и тогда Лев сможет достичь любых высот.

В 2012 году, вместе с богатыми возможностями для творчества и воображения, Лев получит череду трудностей. Он не будет испытывать большого беспокойства по этому поводу, но скопление на пути трудностей может заставить его свернуть с него. Представитель этого зодиакального созвездия должен научиться брать на себя ответственность за все поступки и слова, потому что многие проблемы в отношениях будут связаны именно с неловкой ситуацией или едким замечанием в адрес других. Лев-бизнесмен будет постепенно набирать обороты в своём деле. Ему пригодится и собственный опыт, и советы друзей, партнеров. Не стоит быть слишком самонадеянным, и в одиночку решать глобальные вопросы бизнеса, ведь на крупных виражах возможны не менее крупные потери. Обращаясь к своему окружению за помощью, Лев сможет получить дельный совет, посмотреть на собственные поступки объективно. В середине года Льву придётся взять на себя ответственность не только за свои поступки, но и за дела других людей. В этом периоде у Льва будет возможность стать неформальным лидером в коллективе, и он сможет руководить крупным проектом. Льва-служащего ожидает очень интенсивный период работы, по результатам которой он обязательно получит заслуженное вознаграждение в виде предложения более высокой должности или новой работы. В первой половине года Лев должен значительно укрепить свои позиции, чтобы не позволить мимолётным трудностям расшатать своё дело. Увеличение денежных вливаний в профессиональную деятельность, бизнес, заставит Льва искать дополнительный источник заработка. К наступлению осени Лев подойдёт с отличным профессиональным багажом, который будет составлять смысл его профессиональной карьеры. Осенью представитель этого зодиакального созвездия должен уделить максимальное внимание отношениям с партнерами и коллегами. В этом периоде могут возникнуть недоразумения, которые позже выльются в конфликты. Следует также проверять и лично оформлять документацию – ошибки партнеров могут дорого обойтись Льву, задерживая его в профессиональном росте. К началу зимы лев станет очень популярной фигурой в профессиональной сфере или бизнесе, к нему потянутся за советами и поддержкой. Он сможет восстановить уже потерянные было партнерства и дружеские связи, что ещё больше укрепит его в жизни.

В 2012 году Лев почувствует гораздо большую стабильность в финансовой сфере, чем ранее. Но это не должно служить поводом для транжирства, непродуманных расходов. Деньги вскоре понадобятся для решения профессиональных задач, и подвергать свой бюджет неоправданному риску будет, по меньшей мере, глупо. В начале весны, а также к концу лета могут возникать ситуации, когда деньги Льва станут привлекать внимание мошенников. Следует быть очень предусмотрительным и внимательным, оформляя и подписывая документы с различными финансовыми обязательствами.

Поскольку интенсивность работы Льва в течение 2012 года будет оставаться высокой, ему будет не до романтических встреч и длительных путешествий. Сохранить отношения в семье Льва поможет разумное планирование работы и отдыха, компромисс между этими конфликтующими сферами его жизни. Если отношения супругов по какой-то причине разладились, они могут легко договориться, если согласятся выйти на спокойный разговор о проблемах. Если отношения Льва с партнером начались в этом году, в феврале и марте пара будет очень близка к расставанию. Только закалившись этим временем, нежные чувства друг к другу приумножаться, и составят личное счастье обоих партнеров на всю жизнь.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: