Гороскоп Китайский гороскоп - восточная астрология от Goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбукgoroskops.com в YouTubegoroskops.com в Insatrgam

ГОРОСКОП на 2012 год СКОРПИОН

астрологический прогноз для Скорпиона на год 2012-й
знак зодиака Скорпион

В 2012 году Скорпион будет ощущать позитивные тенденции, которые позволяют ему мечтать о реализации крупных проектов в жизни. Этот год станет тем переходным периодом, который ведёт к совсем иной по качеству жизни. Однако, в первые месяцы нового года по тем или иным причинам Скорпион будет откладывать свои великие дела на будущее, и будет вынужден решать все старые проблемы, которые пришли из прошлого. К марту влияние Марса значительно усилит энергетику представителя этого зодиакального созвездия, и он сможет совершить тихую – или громкую – революцию в своей судьбе.

С приходом 2012 года Скорпион захочет изменить в своей жизни то, что ранее не приносило ему ни морального, ни материального удовлетворения. С началом года деловое общение с влиятельными людьми станет приоритетной деятельностью, и Скорпион будет иметь много встреч, находить новые знакомства и налаживать связи. Возможно, ещё до наступления марта он отправится в деловую поездку. Актуальной для представителя этого зодиакального созвездия станет материальная сфера, ведь она должна стать прочной основой для грядущих свершений. С наступлением весны Скорпиону придётся основательно побегать, чтобы успеть за увеличивающейся интенсивностью дел. К этому времени необходимо отказаться от той работы, которая занимает время и силы, ничего не давая взамен, потому что она будет тянуть Скорпиона назад. В первой половине года и Скорпион-бизнесмен, и Скорпион – служащий могут полностью изменить своё окружение, расставить совсем другие приоритеты в жизни. Бизнесмен может заняться расширением или реструктуризацией своего бизнеса, а служащий – поменять место работы, или выдвинуть руководству компании свои законные требования и претензии. Очень тонкая интуиция Скорпиона, которая никогда его не подводила, поможет ему видеть «подводные камни» и опасные течения, заранее их обходя. В первой половине 2012 года Скорпион будет испытывать давление на свою личность. Ему будет казаться, что весь мир ополчился против него, специально подкидывая ему проблемы и трудности. Но уже к середине года все негативные ощущения иссякнут, и представитель этого зодиакального созвездия будет чувствовать огромную потребность в работе. Ему стоит быть осторожным, так как время летнего периода будет сочетать в себе и спокойствие некоторых моментов, и бурное, быстрое течение других. Главное – не терять самообладание, а также правильно выбирать тактику своих действий. В августе в профессиональную деятельность Скорпиона войдёт желание творческой самореализации. Удержаться на плаву в этом периоде помогут его активность, целеустремлённость, мудрость. Скорпион хладнокровно и степенно разберётся со всеми проблемами, не нанося урон в своей жизни, и не задевая тех, кто работает рядом с ним. С сентября вокруг Скорпиона сплотятся единомышленники. Он сможет стать лидером коллективной работы, и это станет его первой ступенькой на карьерной лестнице.

В 2012 году финансовая сфера Скорпиона не отличается особой стабильностью, хотя и больших разочарований его не ожидает. В январе или августе представитель этого зодиакального созвездия сможет найти источник дополнительного заработка, чтобы придать своей жизни материальную стабильность. Во второй половине года Скорпион сможет получить выгодный кредит, его одарят подарками и материальной поддержкой друзья, спонсоры. Наибольшие дивиденды принесут его операции с недвижимостью, которые можно осуществлять в конце 2012 года.

Хотя с самого начала 2012 года Скорпион не будет чувствовать угрозы своим отношениям с любимым человеком, уже к весеннему периоду малейшее недоразумение может стать причиной конфликта или даже разрыва отношений. Романтическая сфера имеет и спады, и подъёмы. Скорпион очень серьёзно будет относиться к своим отношениям, партнер может вполне ему доверять. Семейный Скорпион сумеет сохранить гармонию в отношениях с супругом, это будет тихая и уютная гавань, в которой так хорошо отдыхать им вдвоём.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: