Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

ГОРОСКОП на 2012 год РЫБЫ

астрологический прогноз для Рыб на год 2012-й
знак зодиака Рыбы

Для Рыб 2012 год начнётся очень многообещающе. Они будут пользоваться всеобщим вниманием, их неординарность и мудрость позволит им лидировать в любом коллективе, в который они будут вхожи. Этот год будет динамичным, развивающим и очень поучительным для Рыб. На пути они встретятся с трудностями – которые, впрочем, уже не являются пугающими. В прошедшем году Рыбы научились справляться с проблемами разного вида, и эта способность поможет им не пасовать в сложных ситуациях.

В 2012 году те события, которые могут вознести Рыб до самых верхних ступенек карьерной лестницы, будут чередоваться с негативными моментами, готовыми низвергнуть их вниз. Рыбам весь год придётся плыть против течения, потому что иначе они рискуют оказаться в самом низу иерархии. В наступающем году силе Рыб, их решительности и целеустремлённости могут позавидовать даже самые сильные из знаков зодиакального круга. Рыбы окажутся той доброй силой, которая сплачивает людей, организует общую работу, заставляет двигаться к цели. Рыбы-бизнесмен будет активнее искать деловые сотрудничества с дальними регионами или зарубежными странами. Они будут продолжать деловое общение с теми партнерами, которые в прошлом периоде показали себя с наилучшей стороны, и прекратят деловые контакты с людьми, которые подводили и обманывали. Напряженная обстановка в отношениях с партнерами, коллегами сложится в самые интенсивные месяцы – феврале, марте и апреле. В азарте от работы Рыбы сами могут спровоцировать конфликты своими придирчивыми резкими замечаниями или слишком грубыми действиями. Рыбы должны помнить, что окружающие обязательно поддержат их в любых начинаниях, но с людьми необходимо разговаривать, не обходя их вниманием. К переменам в этом периоде будут готовы не все, и наиболее консервативные коллеги будут способны противостоять позитивному движению Рыб. Весной особенное внимание Рыбы должны уделять мелочам – именно мелкие проблемы, скапливаясь без их решения, в итоге окажутся досадной причиной неудач. Во второй половине года Рыб ожидает более спокойное время, хотя расслабляться и отдыхать им по-прежнему не придётся. Рыбы - бизнесмен с наступлением осени могут заниматься расширением своего бизнеса, а Рыбы-служащий – рассмотрит варианты дополнительного заработка, или подумает о начале своего собственного бизнеса.

В 2012 году Рыбы задумаются об экономии денег, потому что будут вынашивать планы собственного бизнеса, или расширения сферы деятельности. Расходов у Рыб будет немало, особенно в весенние месяцы – это связано с выплатами старых долгов, покупкой необходимых вещей для дома и близких. Только чёткое планирование расходов, учёт доходов поможет Рыбам не оказаться без гроша в кармане. Если в первой половине года бюджет будет раскачиваться в ту и другую сторону равномерно, то с середины года Рыбы заметят улучшения финансовой ситуации. К началу новых проектов представитель этого зодиакального созвездия сможет накопить нужную сумму денег, которая при его желании может стать стартовым капиталом в бизнесе.

2012 год для Рыб будет полон романтики и возвышенных чувств. Они склонны идеализировать своего избранника, поэтому не исключены ошибки и разочарования к концу года. Рыбы будут очень обаятельны и привлекательны для поклонников, у них не будет недостатка в претендентах на руку и сердце. Одинокие Рыбы смогут найти человека своей мечты, но удержать эти отношения на возвышенной ноте длительное время будет уже сродни искусству. Влияние диссонанса Сатурна на чувства Рыб будет будить в них ревность. Обидчивость, подозрительность, это может навредить их отношениям. Семейные Рыбы будут заниматься обустройством дома, покупками нужных вещей для семьи. Не исключено приобретение недвижимости. Не стоит идти на конфликт с партнером, если возникают разногласия – время года способствует откровенным разговорам друг с другом, доверительным отношениям.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: