Гороскоп Китайский гороскоп - восточная астрология от Goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбукgoroskops.com в YouTubegoroskops.com в Insatrgam

ГОРОСКОП на 2012 год

прогноз для знаков зодиака на год 2012-й

Предыдущий год, со всей его неразберихой и тревожными моментами, будет вспоминаться мирным и спокойным из наступающего 2012 года Чёрного Водяного Дракона. Яркий персонаж – хозяин 2012 года – ненавидит неопределённость и серость. Он постарается, чтобы жизнь вокруг заиграла многими яркими красками, и была похожа на аттракцион – интересный и пугающий. Торжество этого нового периода в жизни людей обещает стать ярким, насыщенным, полным переживаний и тревог. Великие свершения 2012 года пронижут красной нитью существование каждого человека, всё вокруг обещает приобрести некий глобальный смысл, великую цель и идею.

В 2012 году нас всех ждёт потрясающая интрига. Явление на сцену жизни великого Чёрного Водяного Дракона, олицетворяющего собой и злодейство, и добродетель одновременно, принесёт испытание, сопоставимое с началом и концом Мира. Проверка на прочность в этом году ждёт всех без исключения. Даже те люди, которые захотят отсидеться где-нибудь в укромном уголке, будут втянуты в хитрую игру, и вызваны на поединок с хозяином года. Этот год – не для пассивного созерцания, а для активных действий. Лицемеры, лжецы, мошенники, которые любят пожить за чужой счёт, должны до наступления этого периода пересмотреть свои приоритеты в жизни. Их деяния будут жестоко караться честным и властолюбивым Драконом. Но люди, которые активно участвуют в собственной судьбе, идут вперёд, не сдаваясь и не отступая, вызовут у хозяина года заслуженное уважение, и даже получат от него щедрое вознаграждение. Дракон уважает сильных личностей - даже в том случае, если они являются его конкурентами на арене жизни.

В наступающем году возможностей сделать карьеру, заслужить уважение и почёт в профессиональной сфере, будет очень много. Но время не станет раздавать авансы и подарки. Всё, чего человек добьётся сам, будет ему подспорьем для будущего, станет тем фундаментом, на котором придётся возводить постройку успеха. Шаткий, сомневающийся индивидуум не сможет обеспечить себе стабильность в профессиональной сфере, а это означает, что 2012 год Чёрного Водяного Дракона является направляющим и решающим временем для будущего каждого человека. Творчество и разумная инициатива должны превалировать в любой работе. Каждый из нас может обнаружить в себе какие-либо таланты, которые обеспечат ему более высокую и качественную орбиту жизни. Если рассматривать в глобальном масштабе, то человечество вскоре услышит новые имена деятелей культуры и искусства, а также писателей, дизайнеров, учёных, увидит открытия, которые войдут в золотой фонд мировой науки и всемирного искусства.

В первой четверти 2012 года необходимо избавиться от всех проблем, которые просочились из прошлого. Только налегке, без тяжёлого груза ненужных обязанностей человек может открыть для себя хороший обзор будущего. Первые месяцы будут сравнительно спокойными в работе, хотя и отметятся небольшими стычками и неприятными ситуациями в конце зимы. Весна – любимое время хозяина года, Чёрного Водяного Дракона. С наступлением весны можно решиться на тихую – или громкую – революцию в собственной жизни. Это время хорошо подойдёт для начала новых проектов, громких свершений и побед. Безработные весной легко найдут себе «место под солнцем», а люди, грезящие о переменах, наконец-то могут перейти от мечтаний к практике. Лето станет логическим продолжением весны. Все профессиональные дела, которые получат удачное начало до конца мая, будут логически развиваться и приумножаться до осени. Лето – напряженный и творческий период в жизни каждого человека, оно будет похоже на скоростное шоссе, с которого уже нельзя будет свернуть или остановиться. В конце лета сложится ситуация, когда даже малейшее замечание или недосказанность могут стать началом большого служебного конфликта. В этом периоде стоит побороться за спокойную атмосферу в коллективе, не провоцировать интриги неуместными словами или поступками. С наступлением сентября можно будет «выдохнуть», так как этот период несёт стабилизацию в жизни, плавное течение работы. Осенью можно взять небольшой отпуск, посвятить время своей семье, хобби, развлечениям, отдыхая от излишнего напряжения предыдущего периода. Осенью можно подумать о смене работы или расширении бизнеса. Это время, как логический итог уходящего года, будет благоприятным для анализа своих действий, планирования работы на будущее. Осенью будет хорошо начинать обучение, повышать квалификацию. С началом зимы интрига, вошедшая в нашу жизнь с приходом года, станет ярче, ведь ожидаемый Конец Света будоражит умы до сих пор. Всё, что связывают с этим событием, большей частью не имеет под собой почвы, но деловитость этого времени заставит вновь собраться и искать второе дыхание в работе.

 

Гороскоп 2012

Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака:
Гороскоп на 2014 год по знакам зодиака
Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака
 

Персональный гороскоп на 2012 год

Астрологический прогноз на 2012 год, в особенности, если это индивидуальный гороскоп, позволяет увидеть ситуацию года во всей совокупности подъёмов и спадов. Обладая таким знанием, можно заранее спланировать свою жизнь в рассматриваемый период, в результате чего, совпадение целей и итогов может оказаться максимально полным. Точность предсказаний и доходчивость изложения почти наверняка способны обеспечить успех на данном этапе и положительную динамику в будущем. Персональный гороскоп на 2012 год поможет избежать сомнений и метаний, позволит выиграть время и избавит от ненужной рефлексии по поводу упущенных возможностей.

 
Расчёт персонального гороскопа на 2012 год
Ваше имя:
Дата рождения:
Ваш пол: Муж     Жен