Гороскоп Китайский гороскоп - восточная астрология от Goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбукgoroskops.com в YouTubegoroskops.com в Insatrgam

ГОРОСКОП на 2013 год

Астрологический прогноз на 2013 год для знаков зодиака
гороскоп на 2013 год

В 2013 году многие станут ожидать более лёгкой жизни, нежели в прошлом. 2012 год выдался непростым, что было связано и с некоторой загадочностью времени, и скоростью развития, и с ожидаемым Концом света в эпилоге года. Но, забегая вперёд, нужно сказать, что год 2013 станет не менее загадочным и мистическим. Он будет отличаться лишь своей выраженной непредсказуемостью и некоторым замедлением развития событий, – но при этом, и интенсивностью возникающих в жизни проблем.

Гороскоп на 2013 год Змеи

От 2013 года Змеи можно ожидать многого – и громкого успеха, и не менее оглушительного провала. 2013 Год Змеи полностью соответствует 2012 году чёрного водяного Дракона по цвету и правящей стихии, поэтому этот период времени можно считать преемником предшествующего. Людям, которые нашли себя в 2012 году, сумел приспособиться к его «подводным течениям», будет гораздо проще понять характер этого времени, продолжить своё триумфальное шествие.

Хозяйка года, чёрная водяная Змея, не так суетлива и громогласна, как Дракон, она предпочитает спокойный уют – шумным праздникам, спланированную деятельность и обдуманное движение вперёд – стремительным рывкам к цели. Сюрпризы получит каждый человек, и большая часть неожиданного до поры, до времени будет скрыта под толщей времени. Только люди с тонкой интуицией будут способны предвидеть проблемы и возможности, они-то и станут самыми успешными в этом году. Но, говоря о проблемах и трудностях 2013 года, ни в коем случае нельзя считать его неуспешным или тяжёлым. Змея – хороший, мудрый знак зодиака, она знает толк в созидательном труде, и ценит в работе искусство и творчество. Змея благоволит добросердечным людям, она терпелива, и никогда не сделает выпада в сторону обидчика, не будучи спровоцированной. Змея даёт людям лекарство, которое может исцелить их от многих хворей, этот год будет благоприятным для укрепления здоровья, отказа от вредных привычек, укрепления духа. События года Змеи будут иметь двоякое значение для каждого человека. С одной стороны, они будут пугать своим непредсказуемым течением, и могут привести к поражению – но только в случае полной пассивности; с другой стороны, эти события есть не что иное, как благоприятные возможности года, которые каждый из нас может использовать во благо себе.

Змея в 2013 году вступит в свои права не под бой курантов в новогодний вечер, а лишь 10 февраля, но уже до этой даты Змея станет медленно осваиваться в новой роли хозяйки года. Змея буквально преклоняется перед сильными, упорными, стойкими людьми, и поэтому в преддверии года запаситесь выдержкой, терпением, силой.

Гороскоп на 2013 год: общая характеристика года

С первых дней 2013 года планы могут неожиданно поменяться. Некоторые события покажутся тревожными, но в этом периоде их можно будет легко исправить. Работа будет идти динамично, но с появлением некоторых проблем, которые должны будут решены здесь и сейчас. В 2013 году приоритетным началом любого дела в профессиональной сфере или личной жизни должно стать строгое планирование. Нужно чётко видеть свои дальнейшие шаги, чтобы не сделать импульсивных и неверных. Проблемы, пришедшие в этот год из прошлого, должны быть решены в самом начале года, чтобы не мешать в дальнейшей работе. Безработные могут найти подходящее место приложения своих сил ещё до окончания зимы, но для этого необходимо заранее составить выгодное портфолио, и неустанно посещать различные собеседования. Некоторые, наиболее успешные и активные люди, получат великолепные результаты своей работы в виде больших бонусов или дополнительной премии в начале года. Но не стоит обольщаться, и уповать на дальнейшее везение, ибо это не удача, а благодарность за упорство. Не стоит форсировать события, а также пытаться взять штурмом серьёзные препятствия, потому что лучшей тактикой работы в 2013 году будут гибкость, предприимчивость и быстрая реакция на меняющиеся условия. Импульсивные действия и слова могут навредить в любой сфере, не нужно допускать их в своей жизни.

2013 год в обществе будет воспринят по-разному. Но общие тенденции социальной жизни будут таковы, что на время стихнут революции, активные воинственные выступления заменятся смутными процессами недовольства и волнениями. Сильные социальные всплески мир увидит только в том случае, если политики будут вести бездарную игру с народными массами, если сильные мира сего не станут уделять социальным проблемам достаточно внимания. Поскольку Змея всегда за справедливость, в этом году общество способно наказать тех людей, которые стараются обогатиться за счёт других, которые пользуются ложью, обманными действиями, чтобы построить свой собственный успех. Наилучшее развитие в этом году получат различные благотворительные фонды и организации. Люди, которые примут участие в благотворительных акциях, могут рассчитывать на благосклонность хозяйки года, а также на приятные бонусы в виде собственного успеха и материального благополучия. Те, кто болеет душой за свой народ, вплотную займётся не только планированием будущих великих дел, но также и практической работой по скорейшей реализации этих социальных программ. Некоторые страны переживут в середине 2013 года смену лидеров.

Что касается планетарных аспектов 2013 года, то можно отметить сильное влияние Сатурна и лунных узлов в Скорпионе. Такой аспект будет усиливать непредсказуемость большинства событий. Решение многих задач в это время будет похоже на логическую головоломку, блуждание в лабиринте. Поражения будут сменяться победами, ошибки – выигрышными действиями, и успех, в таком случае, зависит от того какие именно ситуации будут преобладать. В день солнечного затмения, которое произойдёт 10 мая, а также несколько дней до и после этого события, люди могут отмечать растерянность, напряжение в социальной сфере, возникновение межличностных конфликтов. Финансовые вопросы в это время могут быть решены неверно. Вторая половина года будет более спокойной и плавной. Озабоченность людей будут вызывать конфликты в социальной сфере, а также просчёты в финансах. В это время могут активизироваться мошенники и аферисты. Эзотерики, как и экономические обозреватели сходятся во мнении, что в 2013 году возможен новый виток мирового экономического кризиса, в частности, России предрекают тревожное событие – второй «чёрный вторник», резкий обвал на финансовых и фондовых рынках.

Гороскоп на 2013 год: прогноз финансовой ситуации года

В 2013 году финансовая обстановка не сможет обрадовать баснословными прибылями. Доходы в течение года будут адекватны затраченным в работе усилиям. Деньгам в этом году придаётся особое значение – не как средству обогащения или роскоши, а как средству выживания, построения нормальной личной жизни и собственного бизнеса. Покупки предметов роскоши могут быть заведомо неудачными, тогда как приобретение нужных и качественных вещей для дома и семьи полезно делать в течение всего года. Заметное развитие в 2013 году получат разнообразные благотворительные фонды и организации. Те, кто участвует в благотворительности, и бескорыстно помогает другим, обязательно будут отмечены хозяйкой года, и вознаграждены бонусами собственного успеха и материального процветания. В 2013 году, как и ему предшествующем, не нужно играть в азартные игры. Неудачным будет участие в лотереях, стремление получить большие деньги от сомнительных предприятий. Курсы мировых валют будут подвержены высокой волотильности, постоянным колебаниям. Но, несмотря на строгую, почти аскетичную обстановку года, он будет хорош для накопления денег, вложения средств в собственный бизнес, поиска дополнительного источника заработка.

Гороскоп личных взаимоотношений на 2013 год

В 2013 году личная жизнь каждого человека будет протекать с непременными изменениями. Многие пары решат скрепить свои отношения брачными узами – планетарные аспекты года дают «добро» на союзы, которые уже проверили свои отношения временем. Одинокие люди имеют хорошую возможность встретить свою любовь, но удержать эти отношения будет тяжело, потому что они будут подвергаться всяческим испытаниям. Отношения, родившиеся только что, необходимо проверить временем, потому что год не потерпит поспешных и необдуманных решений. 2013 год будет полон романтических встреч, любовных переживаний и красивых ухаживаний, но многие предпочтут лёгкие флирты, чтобы не связывать себя, не терять свою независимость. Если отношения пары уже давно исчерпали себя, и они пришли к соглашению разойтись – сделать это наименее безболезненно лучше всего в начале года. В 2013 году не будет бушующей страсти – но зато, время будет полезно для выяснения отношений, разговоров по душам, примирения пар.

Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака

Гороскоп на 2014 год по знакам зодиака
Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака
 
Персональный гороскоп на 2013 год

Астрологический прогноз на 2013 год, в особенности, если это индивидуальный гороскоп, позволяет увидеть ситуацию года во всей совокупности подъёмов и спадов. Обладая таким знанием, можно заранее спланировать свою жизнь в рассматриваемый период, в результате чего, совпадение целей и итогов может оказаться максимально полным. Точность предсказаний и доходчивость изложения почти наверняка способны обеспечить успех на данном этапе и положительную динамику в будущем. Персональный гороскоп на 2013 год поможет избежать сомнений и метаний, позволит выиграть время и избавит от ненужной рефлексии по поводу упущенных возможностей.

 
Расчёт персонального гороскопа на 2013 год
Ваше имя:
Дата рождения:
Ваш пол: Муж     Жен