Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

ГОРОСКОП на 2013 год СКОРПИОН

Астрологический прогноз на 2013 год для Скорпиона
знак зодиака Скорпион

Для непредсказуемого и таинственного Скорпиона 2013 год покажется слишком непонятным и тревожным, будут волновать проблемы, которые, на первый взгляд, невозможно решить. Скорпион станет пробовать различные пути, постарается опытным путём определить – где его истинный путь. События 2013 года имеют для представителя этого знака гороскопа двоякое значение – они могут стать успешными, если он использует их потенциал, или полностью провальными, если Скорпион будет пассивен, либо сделает неверные шаги.

Гороскоп на 2013 год Скорпион: характеристика года для Скорпиона

В 2013 году Скорпион не должен прятаться от проблем – наоборот, год будет хорош, для того чтобы решить их, все до одной. Не стоит также пытаться переложить свои обязанности и работу на других людей, ведь этот год благоприятен для обучения, накопления опыта. Юпитер, который окажет на Скорпиона сильное влияние, спровоцирует его амбициозность, резкость, желание отвечать на выпады противников агрессией. Но эта тактика далеко не всегда положительно сказывается на судьбе, ведь Скорпион рискует накопить негатив в отношениях с окружающими людьми, и разжечь серьёзные конфликты. Если будет достигнут этот крайний вариант развития событий, то Скорпиону придётся искать другое место работы, а в этом году данный шаг делать нежелательно. Творчество должно присутствовать и в организационных вопросах работы, и в созидательном труде. Пришло время продемонстрировать свои способности и таланты окружающим людям. Тонкая интуиция Скорпиона может быть полезной не только ему одному – он значительно поможет всему предприятию, на котором работает, если ему поручить планирование дел на будущее, стратегические задания, а также работу, связанную с важными переговорами. Скорпион будет не самым хорошим руководителем, но как исполнитель – ему нет цены. Планеты Марс и Венера своим влиянием усилят уверенность Скорпиона в себе, его решительность, целеустремлённость. Это хорошие качества, но к ним Скорпион должен добавить гибкости мышления. Необходимость выполнять деловые поездки будет хорошим поводом получить новые впечатления, набираться опыта, а также расширить свой профессиональный горизонт на будущее.

С начала и до середины 2013 года Скорпион-служащий будет занят работой по выполнению заданий руководства. Скорпион-бизнесмен станет набирать персонал на своё предприятие, лично участвуя в подборе кадров. Бизнесмену придётся также обновить партнерские связи, для чего он один или несколько раз отправится в деловую поездку. Неожиданные встречи и знакомства с влиятельными людьми создадут Скорпиону мощную поддержку его бизнеса, эти люди будут оказывать сильное влияние на его бизнес в будущем. Летом у Скорпиона проявятся конкуренты, он рискует быть втянутым в интриги, неприятные разбирательства. Слухи о себе не должны беспокоить представителя этого знака зодиака – их лучше пропускать мимо ушей, не замечать. К осени ситуация выровняется. С начала осени в дела Скорпиона возможно возвращение нескольких старых партнеров. Если ранее они проявляли себя достойно – он должен возобновить с ними отношения. Если же эти люди были причиной каких-то провалов, ошибок, то не стоит входить в эту реку дважды, рискуя возобновить точно такое же развитие событий, как в прошлом. В конце лета Скорпион должен перепроверить правильность заполнения и наличие всей необходимой рабочей документации, организовать порядок на рабочем месте, потому что возможны визиты контролирующих органов. Осенью Скорпион должен быть готов к неприятной ситуации, когда партнер или друг неожиданно подведут в самый ответственный момент. Эта ситуация должна послужить уроком, ориентиром адекватности будущих партнерских отношений. Окончание 2013 года Скорпион встретит творческими порывами, работа достигнет того уровня, когда он может считать себя успешным.

Гороскоп на 2013 год для Скорпиона: прогноз финансовой ситуации

В 2013 году Скорпион не будет исключением из общего правила. Финансы будут поступать регулярно, но, чтобы увеличить свой доход, Скорпион должен проявить себя в работе, добиваться успеха, и не ставить во главу угла производственных задач материальное обогащение. В этом году не стоит оформлять кредиты, брать в долг те суммы, которые в ближайшем времени Скорпион не сможет отдать. В крайнем случае, когда какая-то сумма денег Скорпиону будет нужна на решение проблем, можно занять её у тех друзей, которым в недавнем прошлом помогал сам. С осени Скорпиона ждёт увеличение дохода, но в этом периоде могут возрасти также и расходы. Коллективная работа принесёт гораздо больше дивидендов, чем одиночная – об этом необходимо помнить.

Гороскоп личных взаимоотношений Скорпиона на 2013 год

В 2013 году Скорпион будет пользоваться успехом у потенциальных претендентов на его руку и сердце. Но одинокий Скорпион будет считать, что отношения могут связать по рукам и ногам, забрать независимость. В этой ситуации Скорпион будет поддерживать романтические отношения до тех пор, пока они не требуют больших обязательств с его стороны. Одинокий Скорпион должен присмотреться к человеку, которого он встретит в конце весны или в начале осени – возможно, это судьба. При любом давлении партнера Скорпион может просто исчезнуть из его жизни «по-английски», не прощаясь. Семейный Скорпион веной будет охотно флиртовать, ни для кого не секрет, что это может послужить причиной ухудшения отношений между супругами.

Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака: