Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

ГОРОСКОП на 2013 год ЛЕВ

Астрологический прогноз на 2013 год для Льва
знак зодиака Лев

2013 год покажется Льву вначале тревожным и неопределенным. Лев предпочитает ясность во всём, и не любит таинственность, недосказанность вокруг себя. Но вскоре Лев заметит, что усилия приносят ощутимые плоды, и тревога по поводу непонятного времени пропадёт. Лев получит прекрасные результаты от своей активной работы гораздо раньше, чем представляет. Работа будет идти довольно интенсивно, и необходимо будет направить все свои силы на выполнение важных задач, обещающих Льву повышение в должности, перспективы в карьере.

Гороскоп на 2013 год Лев: характеристика года для Льва

В 2013 году Лев будет готов идти в атаку, чтобы добиться успеха гораздо быстрее, чем другие, будет стараться опережать всех и каждого, но в такой спешке может не заметить собственных ошибок, которые в дальнейшем могут серьёзно осложнить дело. 2013 год для Льва в любом случае будет знаковым, решающим, и, в зависимости от активности, период будет вспоминаться, как оглушительный успех, либо, как серьёзный урок. С самого начала года Лев будет настолько занят работой, что забудет о других сферах своей жизни, о личных отношениях. Лев должен научиться находить «золотую середину», иначе рискует остаться в гордом одиночестве. Льву также нет необходимости рваться вперёд, стараться опередить кого-то, ведь год будет благоприятен как раз для неспешной, степенной работы, а также для коллективных дел. Полезно, если представитель этого знака зодиака будет развивать свою интуицию – тогда на решение проблем будет тратить гораздо меньше сил и времени, потому что станет видеть их наступление издалека. Год предоставит хорошие возможности, а также выбор, и Лев сможет стать поистине хозяином своей судьбы, если будет неравнодушен к ней. Все события, происходящие в жизни и профессиональной сфере Льва в 2013 году, будут иметь дальние и серьёзные последствия для будущего. Поэтому у Льва нет права на ошибку – он должен быть успешным с самого начала, обходя острые углы и пробираясь через дебри трудностей. Сильное влияние Плутона будет весь год провоцировать импульсивность, резкость, грубость Льва, но это же влияние придаст силы, стойкости, решительности. Чтобы не вызвать конфликты вокруг себя своими неосторожными действиями или словами, Лев должен хорошо думать, прежде чем что-то предпринять или сказать.

В начале 2013 года Лев должен быть максимально прагматичен, потому что придётся решать серьёзные производственные и экономические вопросы, он должен понимать, что в данное время строит базу для будущего успеха, и не сделать необдуманных шагов, которые в дальнейшем будет трудно исправить. Большое внимание представитель этого знака гороскопа должен уделять созданию дружеских и деловых отношений возле себя, так как коллектив единомышленников поможет быть объективным, вовремя посоветует и подскажет правильный путь в работе. Лев-бизнесмен к весне решит расширять свой бизнес, и для этого будет набирать персонал, знакомиться с потенциальными партнерами. Льву-служащему весной будет поручено ответственное дело, если он выполнит его блестяще, имеет шанс на повышение в должности, или на получение крупной премии. Аспекты Плутона и Меркурия с Солнцем будут провоцировать представителя этого знака зодиака на импульсивные, необдуманные поступки, и в этом периоде Лев должен быть предельно предусмотрительным и внимательным в делах. Лучше немного замедлить ход событий, чем потом иметь дело с серьёзными просчётами. Летом работа Льва пойдёт более ровно, но в этом периоде могут возникнуть конфликты с окружающими людьми, причиной которых послужат заносчивость, высокомерие, грубость Льва. Лев должен научиться решать деловые вопросы спокойно, без раздражения, иначе будет заниматься не своей созидательной деятельностью, а разбирательствами и препирательствами. Осенью все проблемы будут решены, и Лев должен заняться анализом своей работы за год, если есть ошибки в деятельности – их будет ещё не поздно исправить.

Гороскоп на 2013 год для Льва: прогноз финансовой ситуации

В 2013 году финансовая сфера Льва будет ощущать сильные колебания, чем огорчит, расстроит и рассердит представителя этого знака гороскопа. Нельзя сказать, что год оставит его без дохода – наоборот, поступления в бюджет будут регулярными, но у Льва возникнет столько расходов, что порой они будут перекрывать все поступления в казну, оставляя Льва в минусе. Прежде всего, деньги понадобятся на лечение близких людей, на обучение детей. В течение года Лев будет вынужден приобретать необходимые вещи для дома, потому что старые будут выходить из строя. В начале года Лев может вложить свои капиталы в бизнес, чем гарантирует себе получение дивидендов во второй половине года. Лев не должен доверять случайным людям на своём пути, так как в 2013 год Змеи это может быть чревато обманами, различными мошенничествами.

Гороскоп личных взаимоотношений Льва на 2013 год

В 2013 году Лев будет иметь великолепные возможности поправить свои отношения с любимым человеком, если они дали трещину. Представитель этого знака зодиака будет провоцировать конфликты своими резкими выпадами, и поэтому необходимо заниматься самовоспитанием, если он дорожит отношениями. Семейный Лев в первой половине года будет решать экономические вопросы своей семьи. Во второй половине года возможны трения с близкими родственниками. Если отношения в паре складываются не очень хорошо, и стали уже, по сути, формальными, партнерам необходимо прийти к общему решению, и расстаться. Если пара расстанется в начале года, этот процесс будет наименее болезненным, чем сделать это позже. Если пара, несмотря на все трудности, всё же придёт к финишу года в любви и согласии, она имеет прекрасные возможности стать счастливой и любящей.

Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака:
Гороскоп на 2013 год - общая характеристика года

Гороскоп на 2016 год Лев