Гороскоп Китайский гороскоп - восточная астрология от Goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбукgoroskops.com в YouTubegoroskops.com в Insatrgam

ГОРОСКОП на 2013 год РАК

Астрологический прогноз на 2013 год для Рака
знак зодиака Рак

2013 год будет для Рака довольно быстрым и шумным временем, учитывая его личный темперамент и медлительность. Поначалу события года могут даже напугать его, вселить неуверенность, и Рак с удовольствием бы воспользовался каким-либо укрытием, чтобы спрятаться и переждать. Но, забегая вперёд, можно сказать, что время не будет так коварно, как кажется Раку, этот год будет отличной базой для будущих свершений, а потому должен быть использован весь, до последней возможности.

Гороскоп на 2013 год Рак: характеристика года для Рака

Рак уже давно ждёт ясности в делах, но 2012 год Дракона, со своей мистичной таинственностью, сменился непредсказуемым 2013 годом Змеи, и Рак почувствует себя слабым перед обстоятельствами. Результаты работы будут проявляться не сразу, но они обязательно будут, если представитель этого знака зодиака не пойдёт на поводу у слабостей, а будет работать активно и целенаправленно. Не стоит в 2013 году бросать работу, переходить на другое место, не подготовившись к этому, потому что спонтанные действия чреваты большими проблемами. Если же Рак уже давно подготовил почву для смены должности или работы, то избежит ошибок, и быстро вольётся в новый коллектив. Чтобы чувствовать себя сильнее, Рак может подумать о продолжении обучения. Что бы это ни было – курсы, ВУЗ, семинары, а может – самообразование, Рак будет только в выигрыше, потому что сможет смелее планировать будущее. Он с удовольствием «примерит» на себя также роль наставника, и станет обучать других людей, становясь гораздо ответственнее и сильнее. Для Рака-бизнесмена год будет богат на различные варианты развития бизнеса, и ему придётся буквально прокладывать дорогу заново, выбирая самые успешные из них.

С первых дней 2013 года Рак будет решать какие-то серьёзные вопросы на работе. Скорее всего, они будут связаны с перераспределением финансов, юридическими разбирательствами по спорным делам. Хорошо, если ещё до наступления этого периода Рак привёл в порядок всю важную документацию, провёл ревизию финансов и перестановку кадров. Свои разногласия с кем бы то ни было Рак должен решать только в соответствующих инстанциях, без затевания склок и конфликтов, потому что погасить этот «пожар» в дальнейшем будет чрезвычайно трудно. Весной, когда в настроении Рака будет преобладать меланхолия, и он будет склонен несколько замедлить свою работу, его работа также пойдёт медленно. В это время особенно важно не бросать дела после того, как они начаты, не перескакивать с одного на другое, и не брать на себя много обязательств, которые будет невозможно выполнить. Для того, чтобы не разболеться, Рак должен пересмотреть свой режим питания, принимать витамины, проводить профилактические меры для поддержания тонуса. Весной хорошо будет отказаться от курения, алкоголя, потому что эти вредные привычки способны сильно повредить здоровью Рака. Аспекты Марса и Плутона будут сопровождать Рака на этом пути, сделают его максимально безопасным и спокойным, а самого представителя этого знака гороскопа наделят силой и уверенностью в себе. Летом Раку не придётся брать отпуск, потому что в этом периоде начнётся его самая активная и ответственная работа в 2013 году. Рак должен строить дружеские отношения с партнерами, коллегами, потому что упор будет делаться на коллективную работу. Друзья помогут Раку в сложных вопросах своими советами, потому что он должен иметь только объективный взгляд на вещи. В конце лета представитель этого знака зодиака может оказаться жестоко обманутым кем-то из своих партнеров. Скорее всего, деловое сотрудничество с этими людьми будет невозможно, и Раку придётся принимать решения о разрыве деловых отношений. Рак не должен страшиться этого шага, потому что в начале осени ждут важные знакомства с влиятельными людьми, готовыми оказать всяческое содействие и помощь в делах. Осенью философия Рака поможет удержаться на плаву, и достигать успеха через привычную работу, он потянется к знаниям, будет активно заниматься самообразованием и самовоспитанием, перенимать опыт у более успешных людей. В конце 2013 года Рака-служащего ждёт выгодное предложение новой должности, от которого он просто не сможет отказаться.

Гороскоп на 2013 год для Рака: прогноз финансовой ситуации

В 2013 году бюджет Рака будет пополняться доходами с завидной регулярностью. Другое дело, что расходы также возрастут. Ещё с начала года Рак заметит, что активизация профессиональной деятельности отзывается выигрышем в финансовой сфере, и, наоборот, замедление работы сказывается на бюджете не лучшим образом. Старые должники, которые занимали когда-то у деньги, не торопятся с выплатами долгов, и представителю этого знака гороскопа придётся заниматься возвращением себе своих же денег. Для выяснения обстоятельств этого дела Рак должен обращаться в юридические инстанции, но ни в коем случае не решать проблему через бытовой конфликт. В конце 2013 года финансовая сфера Рака пополнится премией или повышенной зарплатой, и он сможет помогать близким людям, смелее планировать дела на будущее.

Гороскоп личных взаимоотношений Рака на 2013 год

В 2013 году Рак будет не против флиртовать, принимать ухаживания, но не захочет, чтобы эти отношения заходили слишком далеко. В этом году ему нужна свобода, уверенность в своей безопасности, и страх потерять это в отношениях будет достаточно силён. Влюблённый Рак, отношения которого начинались ещё задолго до 2013 года, может, наоборот, принимать необдуманные и поспешные решения относительно личной жизни. Рак всё-таки часто принимает желаемое за действительное, и перед тем, как принимать решение, должен хорошо проверить эти отношения, убедиться в искренности партнера, а также в силе чувств. Осенью одинокий Рак будет готов искать отношений, которые дают какие-то привилегии, выгоду. В жизни семейного Рака в этом году будет всё хорошо, он займётся капитальным ремонтом жилья, будет с удовольствием общаться с детьми.

Гороскоп на 2013 год по знакам зодиака:
Гороскоп на 2013 год - общая характеристика года

Гороскоп на 2016 год Рак