Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

ГОРОСКОП на 2012 год ДЕВА

астрологический прогноз для Девы на год 2012-й
знак зодиака Дева

В 2012 году Деве предстоит прекрасное время, в котором могут быть удовлетворены самые смелые её планы и амбиции. Консерватизм представителя этого зодиакального созвездия будет ему только на руку, ведь благодаря желанию экономить он сможет скопить немалую сумму для будущих свершений. Этот год будет гораздо успешнее, чем предыдущий, но время потребует от Девы максимальной собранности и решительности. По итогам года Дева обязательно окажется победителем - главное, чтобы она очень захотела побеждать.

В начале 2012 года, вместе с ощущением эйфории от успеха в профессиональной деятельности, Дева может испытывать раздражительность по пустякам, беспокойство из-за малейших нюансов работы. Веселье, праздничные мероприятия будут чередоваться с периодами тревоги и грусти. Деве будет казаться, что она делает не всё, на что способна. Представителя этого зодиакального созвездия успокоит только то, что он сможет получать гораздо больше прибыли от проектов, которые были запущены в предыдущем году. Дева-бизнесмен сделает ставку на развитие партнерских отношений, расширение бизнеса далеко за пределы региона, может быть – в зарубежье. Партнерские отношения нельзя оставлять без внимания, потому что в феврале и марте возможно возникновение служебных конфликтов. Деве придётся буквально пробираться сквозь препятствия и неясность, решая на ходу свои задачи. Активность Девы к весне пойдёт на убыль – это будет связано с её усталостью от напряженной работы. Вместе с тем, весна – прекрасное время для запуска новых проектов, и Дева должна будет не снижать оборотов деятельности, иначе её вынесет к периферии успеха. Чтобы предупредить эту ситуацию, Дева должна будет найти источник сил, может быть – заняться спортом, духовными практиками, тонизирующими процедурами SPA. Во втором полугодии Дева войдёт во вкус, и станет опережать многих окружающих людей по своей трудоспособности и воле к победе. Однако летом не стоит форсировать события, лучше решить текущие проблемы и выполнить рутинную, бумажную работу, чтобы ничто не мешало продвижению вперёд в будущем. В конце лета-начале весны Деве необходимо подумать о творчестве в работе, неординарных подходах к ней, оригинальных решений. Летом Дева-служащий получит новую работу, и станет с удовольствием и рвением осваивать эту неизвестную территорию. В сентябре наступает долгожданное время успеха и процветания. Каждая работа в это время получит наилучшее развитие, принося материальную прибыль и моральное удовлетворение. Поскольку в октябре Сатурн войдёт в знак Скорпиона, Деве придётся вплотную заняться деловыми и организационными вопросами. Успешное выполнение этой работы сделает Деву лидером в коллективе, а может быть – и руководителем подразделения.

В начале 2012 года Дева не будет ощущать стабильности в финансовой сфере. Но соединение Солнца, Меркурия и Юпитера позволит ей совсем скоро накапливать средства. Расходы Девы в 2012 году будут довольно велики, но и доходы позволяют рассчитывать на покупку крупных вещей для обустройства дома, а также недвижимости, ценных бумаг. Дева-служащий к осени сможет поменять место работы, найти источник дополнительного дохода. Дева-бизнесмен сможет заключить очень выгодные контракты, в результате которых она сможет получить хорошие дивиденды.

Хотя в начале 2012 года личная жизнь Девы будет вызывать у неё чувство тревоги, очень скоро она сможет создать себе доброжелательную обстановку, полную уюта и романтики. Влияние Марса будет делать деву раздражительной и придирчивой, из-за чего в первые месяцы года представитель этого зодиакального созвездия будет испытывать трудности в общении с близкими людьми. К середине года Дева сумеет справиться с возникающими проблемами, и наладит свои взаимоотношения с любимым, если ранее они подвергались испытаниям. Одинокая Дева обязательно найдёт свою любовь – если, конечно, она не предпочтёт успешность в карьере личной жизни.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: