Гороскоп китайский гороскоп - восточная астрология от goroskops.com goroskops.com в Контактеgoroskops.com на Твиттереgoroskops.com на Файсбук

ГОРОСКОП на 2012 год ВЕСЫ

астрологический прогноз для Весов на год 2012-й
знак зодиака Весы

В 2012 году у Весов не всё будет получаться с первого раза, но при условии решительности и самодисциплины они смогут реализовать все свои идеи. В наступающем году приходит время для осуществления давней мечты, обучения, новых проектов в работе и жизни. Весам не стоит уходить от проблем в любимые ими сомнения, ведь в этом периоде каждая минута бережёт успех и материальное благополучие. Весы будут иметь много встреч, знакомств, лестных предложений работы, они будут буквально окружены наилучшими возможностями для улучшения жизни.

В 2012 году лейтмотивом всем делам Весов должна стать собственная организованность. Только благодаря аккуратности и точности действий, они могут начать движение по карьерной лестнице. Возможно, за успех в этом году Весам придётся заплатить немалую цену, но это как раз тот самый случай, когда игра стоит свеч. Весы - бизнесмен, во что бы то ни стало, должны удержать свой курс, принятый ранее. В первой половине 2012 года новые проекты лучше не начинать, отставляя возможность для решения старых проблем, и наилучшего развития текущей работы. Весы должны найти оптимальный подход к каждой работе, даже скучной и рутинной, чтобы привести в порядок документы, и обратить внимание на основу своих дел. Лето, как период относительного спокойствия, позволит Весам охватывать гораздо больший фронт работы, чем ранее. К производственным делам прибавятся общественная работа, служебные командировки и задания начальства. Не стоит отказываться от таких замечательных возможностей продемонстрировать свои способности во всей красе, ведь по итогам этой работы Весов ожидает щедрое поощрение. Может быть – в виде новой должности. В августе в коллективе, где работают Весы, могут начаться служебные интриги. Кое-кто давно уже заглядывается на должность, которую занимают Весы, и может попытаться нечестной игрой сдвинуть их с насиженного места. Скатившись к взаимным обвинениям и конфликтам, пострадают оба участника этого противостояния, и поэтому Весы, как человек мудрый и уравновешенный, должен попытаться стабилизировать обстановку. Важно – не обращать внимания на сплетни и выпады завистников. Сплотить противников поможет совместная работа, общее дело с равными ролями. Весы всеми силами должны стараться предотвратить конфликт, ведь очень скоро, в начале сентября 2012 года, они получат новые возможности в работе, и будут всецело поглощены ими. Осенью Весы всё чаще будут чувствовать усталость, и избавиться от неё им поможет обращение к духовным практикам, спорту, нетрадиционной медицине и народным методам.

В первой половине 2012 года финансовая сфера Весов будет являться приоритетной. Трудности в работе могут вызвать большие колебания средств, что не может не отразиться на общем благосостоянии представителя этого зодиакального созвездия. До середины года Весам не стоит заниматься лишней тратой средств, покупать предметы роскоши или чрезмерно дорогие подарки для близких. Вторая половина года будет более лояльна в финансах, и Весам удастся скопить немалую сумму. Которая, в итоге, вполне может стать стартовым капиталом.

В 2012 году Весы будут испытывать очень сильную страсть к любимому человеку. Они хорошо понимают значимость для себя стабильного, уютного тыла, и постараются создать отношения, которые смогут вернуть им спокойствие. Влияние Сатурна, однако, может быть двояким. Те пары, которые уже длительное время вместе, могут испытывать проблемы в отношениях, связанные с раздражительностью обеих сторон, нетерпимостью к недостаткам другого человека. Весам необходимо быть спокойнее и уравновешеннее, научиться понимать партнера, как самого себя. Только чувственность и сотрудничество позволят паре противостоять всем неурядицам в жизни.

 
Гороскопы на 2012 год по знакам зодиака: